Биография Гасановой Айгюн

Откуда: г. Махачкала
Знак зодиака: Рак

В шоу была 96 дней, пришла 6 января 2006г., ушла 13 апреля 2006г.


Ну наконец-то! Меньщиков успел всех заинтриговать своей новой любовью, которую он углядел еще на кастинге. Появления Айгюн ждали все. С хорошим и нехорошим любопытством. Судачили об Алене, о том, кого ей можно предпочесть. Короче говоря, Айгюль перемыли все кости еще до того, как она попала внутрь периметра.
Итак, томноокая Айгюн в белоснежном пальто вошла через ворота и уселась подле счастливого, внезапно зардевшегося Степана. На лобном поднялся галдеж. Наверное, все в этот момент проводили неминуемые параллели между новой фавориткой Меньщикова и Аленой, которая, кстати, от греха подальше уехала в Тюмень на рождественские праздники. Впрочем, присутствие Айгюн смутило не только Алену, но и других кандидаток: соперничать с восточной красоткой не решился никто. То бишь Айгюн приехала одна. Девушка производила двоякое впечатление — то ли скромница, то ли «в тихом омуте черти водятся». Степан наградил её своим любимым словом «сучка», которым он выражает какую-то брутальную помесь нежности и восхищения к женщине. Свои чувства к Айгюн он пока что озвучил лаконично: «Я ее хочу!»

А через месяц от этой чувственной экспансии не осталось и следа… Степа увлекся Аней Бузовой. Алена вполне довольна своей косвенной победой — Степа цинично бросил ее соперницу и потому поверженная Айгюн ее больше вообще не интересует, к тому же у нее любовь с Антоном. Останется или нет Айгюн на проекте? Найдет ли в себе силы пережить измену Меньщикова и увлечься кем-то еще?


Анкета героя

На наши вопросы Айгюн ответил в свой 31-й день на проекте!

Сейчас у Айгюн, пожалуй, самое драматичное время — она расстается и никак не может расстаться со Степой. Не смотря на советы окружающих «забудь!», «брось!», «нужно быть гордой!», она продолжает попытки как-то договориться с неверным возлюбленным, который удивительным образом забыл, что он говорил своей подружке буквально пару недель назад.


Цель проекта — построить любовь. Тебе не кажется странной попытка строить любовь в замкнутом пространстве при ограниченном количестве потенциальных партнеров?
Я ведь изначально шла к Степану, у меня был потенциальный партнер, поэтому об этом не задумывалась. У нас не сложилось, и сейчас — да, мне трудно найти здесь кого-то, выбор не очень богат.

Кто тебе вообще может понравиться? Какие черты ценишь в человеке?
Скажу коротко: мне всегда нравились плохие мальчики. Главное, чтобы с человеком было интересно.

Проект длится уже довольно долго. Кто из героев за все это время показался тебе самым интересным?
Алена и Степа. Мои отношения до проекта напоминали то, что было у них.

Какая пара из образовавшихся на проекте кажется тебе настоящей?
Оля и Рома, Сэм и Настя, Май и Солнце.

Ты — объект внимания огромной аудитории. Нравится?
Нравится, я всегда любила быть в центре внимания.

Проект может быть неплохой стартовой площадкой. Как видишь свое будущее?
Пока я его никаким не вижу, но я всегда мечтала работать фотомоделью. Кроме этого я хорошо танцую, было бы здорово профессионально заниматься танцами.

Разделяешь ли ты принцип «Цель оправдывает средства»?
Да, разделяю. Я ради достижения цели готова пойти на многое.

А что, можно «построить» любовь? Разве это не спонтанное чувство?
Да, выражение «построить любовь» какое-то неправильное. Ее невозможно построить. Я увидела Степу на кастинге, он мне сразу понравился, мы ничего не строили. Но любви все-таки не вышло.

Ты думаешь, что благодаря тебе проект станет (стал) еще популярней? Почему?
Я думаю, что благодаря мне появился восточный колорит.

Фотографии Гасановой Айгюн
Ваше мнение о звезде
* Код с картинки