Селезнев Сэм

Биография Селезнева Сэма

Откуда: г. Краснодар
Профессия: танцор
Знак зодиака: Козерог

В шоу 863 дня, c 25 марта 2005г.


В Краснодаре его знают почти все, причём с хорошей стороны. Он с 18 лет работает в шоу-бизнесе, танцуя в разных коллективах. Поэтому быть в центре внимания для него привычно.

Сэм появился на проекте с весьма смелым заявлением: «Девчонки заждались такого мачо, как я… Ещё посмотрите, драться за меня будут!» Он рассказал это, когда приехал на проект — к Оксане Аплекаевой, с которой отношения как-то сразу не заладились. Вместо любви, Сэм первым делом построил на проекте крепкую мужскую дружбу со Стасом Каримовым.

…А затем на Сэма положила глаз Настя Дашко. Настолько он ей приглянулся, что, уезжая на неделю домой, она попросила ребят не выгонять парня до ее возвращения. Когда она приехала, отношения Сэма и Насти сложились легко и быстро. Пара существует с апреля 2005 года и выглядит довольно стабильно. Кроме Сэма, никто на проекте не может совладать с бурным темпераментом Дашко. За который, по всей видимости, он Настей и дорожит.

Раньше Настя и Сэм могли поссориться из-за ерунды, например, из-за того, что Сэм лежит на кровати и читает книжку, а Настя хочет, чтобы он обратил на нее внимание. Впрочем, мирились они тоже быстро и легко: вы даже не заметите, где Настино возмущение переходит в шуточки и детский смех. Сначала у них были конфликты на почве ревности, но все они быстро себя исчерпали.
Когда Сэм все-таки озвучил свое серьезное отношение к Насте и признался ей в любви (чего раньше никогда не делал, ибо боялся последствий), у них начались конфликты бытовые. Например, из-за полочек в домике, которые непременно нужно прибить на стенку. Но Селезнев и тут на раз-два справлялся с Настиной вспыльчивостью. Так что немудрено, что вскоре его железный характер и выдержка стали притчей во языцех. Но Дашко, как женщине, жаждущей стабильности и уверенности, вскоре стало мало красивых слов о любви: ей очень, очень хотелось, чтобы Сэмик сделал ей предложение. Но парень не устает повторять, что не хочет справлять свадьбу на проекте, поэтому этот важный шаг ребята решили отложить на абстрактное «потом».
Построением любви Сэм не ограничился и теперь строит творческую карьеру. Недавно он сочинил текст своей первой песни «Законы любви» и записал ее на студии вместе с Настей. Это событие открыло перед ними новые горизонты: теперь пара ездит на гастроли вместе с остальными «старичками». А еще Сэм выиграл конкурс «Супермен Дома-2», и Настя может вдвойне гордиться своим «шоколадным зайцем».

Что Сэм рассказывал о себе в начале проекта:// Считает себя справедливым, обаятельным, имеет хорошее чувство юмора. Обладает хорошим жизненным опытом, так как вырос в детдоме. Учится на заочном отделении юридического факультета и мечтает стать милиционером. Имеет двойное гражданство: России и Нигерии.
Анкета героя

На наши вопросы Сэм ответил в свой 310-й день на проекте. Он по-прежнему с Настей, и они вполне могут претендовать на статус «звездной пары».

Цель проекта — построить любовь. Тебе не кажется странной попытка строить любовь в замкнутом пространстве при ограниченном количестве потенциальных партнеров?Изначально, когда я шёл на проект, я действительно не понимал, как можно в закрытом пространстве, при таком количестве людей (когда особого выбора нет) на ком-то зацикливаться и строить любовь. Придя сюда я не собирался строить любовь, ведь до этого я был приверженцем свободных отношений. А получилось наоборот. Я встретил Настю.
Кто тебе вообще может понравиться? Какие черты ценишь в человеке?
Честность, доброту, преданность. У Насти есть все эти качества. У неё много минусов, но плюсы её с лихвой эти минусы перекрывают. Я в Настеньке уверен. Знаю, что если в жизни случится сложная ситуация, она всё равно будет рядом со мной.

Проект длится уже довольно долго. Кто из героев за все это время показался тебе самым интересным?
Я, как только пришёл, сразу сдружился со Стасом Каримовым. У нас много общих интересов. Он очень открытый, честный человек. Я тянусь к таким людям. Когда он уходил, у меня текли слёзы – так я к нему привык.
Какая пара из образовавшихся на проекте кажется тебе настоящей?
С твёрдостью могу сказать, что наша. В себе я уверен, могу дать сто процентов гарантии. Другие пары… Солнце-Май – очень творческие и настоящие. Оля-Рома поначалу заставляли меня сомневаться, но сейчас я вижу, что Рома серьёзно относится к Оле, а Оля к Роме.

Ты — объект внимания огромной аудитории. Нравится?
Я не воспринимаю это. Живу так, как жил. Единственное, когда это внимание чувствуется – на выездах. Тогда внимание изобильно и мне это не очень нравится. Я с 18 лет танцевал в шоу-балете. Соответственно, была сцена, гастроли… Для меня внимание не ново, но сейчас его раз этак в двенадцать больше и я к этому отношусь спокойно.
Проект может быть неплохой стартовой площадкой. Как видишь свое будущее?
С трёх лет я воспитывался в детдоме и у меня была единственная мечта – найти своего отца. И в 1996 году я это случайно сделал. В связи с этим у меня возникла идея сделать программу типа «Жди меня», но только чтобы не подруги искали своих друзей, а родители – своих детей. Я знаю, что в России огромное количество детских домов, много детей попали туда не из-за того, что их родители-алкоголики, наркоманы, бомжи, а из-за разных случайностей – мало ли что бывает. Не факт, что мы найдём всех, но если удастся помочь хоть одному – это уже хорошо.
Разделяешь ли ты принцип «Цель оправдывает средства»?
Не всегда. Многое зависит от случая и от судьбы.

А что, можно «построить» любовь? Разве это не спонтанное чувство?
«Построить» – это только термин. Я считаю, что чувства строить нельзя, они или появляются, или нет. Строить по кирпичикам свою любовь нереально.

Ты думаешь, что благодаря тебе проект станет (стал) еще популярней? Почему?
Может быть. Не секрет, что я здешняя изюминка из-за того, что темнокожий. Интересно наблюдать за межнациональной парой.

Mega-Stars.ru
Ваше мнение о звезде
* Код с картинки