Бешеные огурцы - биография

Биография группы "Бешеные огурцы"

Благодаря удачной посевной ночи выведен новый сорт musicantus peterburgus — Бешеные Огурцы.

после месяц, в известном питерском клубе "Моnеу & Ноnеу" встретились два старых знакомых — музыкант всего что образовавшегося ВИA Запевалов Игорь и саксофонист-одиночка Коротаев Андрей (Комар). хором выпили, закусили и решили, что группе "Бешеные Огурцы" (на тот момент, это: Игорь Запевалов, Алексей Левицкий и Игорь Терентьев) катастрофически не хватает духовых инструментов.
В ход последующих нескольких месяцев к Огурцам подтянулись еще два духа — трубачи Гуацаев Тимур ("Вег-Linn") и Долбиев Гриша (Адмиралтейский военно-морской духовой оркестр). К всеобщему сожалению Тимур вскоре покинул команду, так как ему пришлось уделять гораздо больше времени ближний группе. Но уже хватит поспешно ему на смену, причем бесконечно удачно, пришел человек-андроид Вова Велицкий, и тут понеслась… В непроходимо короткое век никому не обще начинающий ВИА при поддержке и посильной помощи своих друзей появился в таких очагах музыкальной культуры, как: "Сity Club", "Молоко", "Полигон", "Фронт" и "Факультет".
Зимой 2002 года из группы ушел Комар, но способный каждая утрата Огурцов оборачивается новым приобретением. На этот раз к Бешеным присоединился перкуссионист Миша Семенчук (по совместительству музыкант группы "Солнечный удар"). ныне искусство "Б.О." (не путать с Г.О., Б.Г. и др.) получила легкую латиноамериканскую окраску. А в июне 2002 года, покинув петрозаводскую группу "Ассенизаторы", к нам присоединился Кирилл Зимин со своим замечательным саксофоном. Хотя и он не смог протяжно шалить нераздельно с Огурцами — решил предпринимать сольной карьерой. Но свято уголок пусто не бывает: в апреле 2003 года в коллектив влился крайне способный и амбициозный музыкант — Салов Андрей.
Летом 2004 года по разным причинам из группы ушли Салов Андрей и Долбиев Гриша. Все здорово переживали из-за этой потери, ведь большую верешок аранжировок для духовой секции придумывал именно Гриша, но как и заранее "Огурцам" повезло и на этот раз дважды.
Осенью того же года Вова предложил встречать хорошего трубача, и все с этим согласились, потому что из оставшихся членов группы всего он знал большое контингент духовиков города. И колоссально не зря согласились, так как уже путем скольконибудь дней, у Запы на квартире происходило знание с Павлом Климовым, не просто хорошим, а даже отличным трубачем.
Уже помощью скольконибудь репетиций все музыканты ощутили острую нехватку мягкого звука саксофона, и на тебе, Паша приводит в группу прекрасного саксофониста импровизатора, Чекмарева Дениса.
На протяжении нескольких месяцев ребята работали непокладая рук и довели звучание духовой секции до идеала. Было сыграно порядочно десятков концертов и их труд, упрямство и труд остальной части группы в течении последних нескольких лет привели к знаменательному событию - началу записи первого альбома. Это произошло 18 января 2005 года при поддержке и неоценимой помощи самого неординарного в Питере клуба "Пурга", за что "Бешеные Огурцы" говорят ему:
"ОГРОМНОЕ СПАСИБО!"
безотлагательно мы надеемся успешно завершить начатое и сделаем для этого все возможное ...
теперь Огурцов шестеро:
Велицкий Вова (Человек-андроид, он же Вилли) — тромбон;
Климов Паша (он же Папаша)— труба;
Запевалов Игорь (Запа, он же Гарик) — вокал, гитара;
Левицкий Алексей — бас;
Чекмарев Денис (он же Чикен) — саксофон;
Терентьев Игорь (он же Терёха) — ударные.
А послушать нас дозволено в клубах Петербурга таких как: "Сity Club", "Молоко", "Фронт", "Факультет", "Орландина", "Пурга", "Red Club" и др. Приходите танцевать, бухать и веселиться. До встречи!

Mega-Stars.ru
Ваше мнение о звезде
* Код с картинки