Zyz Ruffen - биография

Биография Zyz Ruffen

Имя: DJ ZYZ/RUFFEN
Должность: Drum and bass ди-джей и музыкант. Продюсер.
Замечен на: КаZантипе
Всероссийской ДнБ Конвенции
Рейве Пиратская Станция (Радио Рекорд)
World of drum and bass
Играл с: Goldie, Technical Itch, Andy C, LTJ Bukem, BSE, Bad Company, Cause 4 Concern, Kemal, Pyro, Nookie, J-Majik и др.
Образование: Медицинское. Музыкальное отсутствует. Что не мешает создавать отличную музыку.
Творческий путь: Пишет музыку с 1995 года. Пионер волны русского техно drum and bass. Создатель группы Ruff Engine- первого techstep коллектива в России.
Его треки вышли на перспективном американском лейбле Fear Red Records.
Дискография:
альбомы:
1997 год «Face Off»
2001 год «Drum and bass Addiction»
2004 год «OD1N» feat Dissident

миксы:

2001 год Primary Elements: Ul.Tra Records [T.A.M. sublabel]
[ULT004] Water: Ruffen vs. Dissonance [album mixtape]

2005 год «A rabbies»

О музыке: В своих треках использует смешение всех стилей и направлений drum’n’bass и зачастую не только его. Ближе всего к techno neurofunk
Лейбл: T.A.M

Mega-Stars.ru
Ваше мнение о звезде
* Код с картинки