Биография Кафельниковой Алеси

Биография, история жизни Кафельниковой Алеси


Алеся Евгеньевна Кафельникова – российская модель, телеведущая.

Детство

Алеся родилась в Москве 23 октября 1998 года. Ее родители, теннисист Евгений Кафельников и его супруга Мария Тишкова, развелись, когда Алеся была еще ребенком. По решению суда девочка осталась жить с отцом. Мария же получила от бывшего мужа два миллиона долларов откупных.

Первые несколько лет школьной программы Алеся освоила в московской школе № 1234, а потом богатый папа определил дочь в учебное заведение Лондона. Там же, в Англии, Алеся сделала первые – робкие и неуверенные – шаги в модельном бизнесе.

Карьера

В 2013 году Алесю пригласили на день открытых дверей в модельное агентство Elite. Девушка пришла, показала себя во всей красе, привлекла к себе внимание, но – увы! – моделью агентства не стала. Все дело в возрасте – на тот момент Кафельниковой не было и 16 лет.

В 2014 году Алеся участвовала в модном показе Киры Пластининой. Чуть позже Кафельникова появилась на балу дебютанток журнала Tatler. На балу Алеся блистала в роскошном платье от Dior. Ее танец с папой на этом мероприятии был очень трогательным и нежным – впрочем, как и танцы других дочерей и отцов на балу.

В 2015 году Алеся Кафельникова получила официальное приглашение от агентства Elite. Девушке предложили контракт модель сроком на пять лет. Радостная Алеся немедленно приехала в студию, однако там ее ждало разочарование. После осмотра Алесю попросили некоторое время переждать с заключением договора и набрать хотя бы немного веса. На тот момент Кафельникова весила всего лишь 43 килограмма – ничтожно мало для ее роста и пропорций и катастрофически недостаточно для того, чтобы блистать на подиумах и экранах без намеков на пропаганду болезненной худобы.

В России же Кафельникова некоторое время работала с модельным агентством Avant.

Летом 2016 года Алеся Кафельникова выступила как помощница Андрея Малахова на скандальном ток-шоу «Пусть говорят».

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В 2017 году Кафельникова попробовала свои силы в качестве актрисы кино. Она снялась в короткометражной ленте «В кругу своих». Режиссер картины – Анастасия Венкова, выпускница факультета режиссуры ВГИК. Также Алеся приняла участие в съемках фильма о российских блогерах «Хайп».

Образование

После школы Алеся Кафельникова поступила на заочное отделение Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации. Параллельно девушка начала учиться в Школе телевидения «Останкино».

Личная жизнь. Поклонники, наркотики и депрессия

В 2014 году у Алеси Кафельниковой начался роман с сыном столичного ресторатора Аркадия Новикова Никитой. Их отношения были недолгими, но яркими. На страничках в социальных сетях ребят частенько публиковались фотографии, на которых влюбленные страстно целуются и обнимаются.

После расставания с Никитой Алеся некоторое время встречалась с Германом Рубцовым, хоккеистом. Эта влюбленность очень быстро прошла. А позднее СМИ разразились новостью – Алеся крутит с самим репером Фараоном (Глебом Голубиным).

В начале 2018 года Кафельникова дала откровенное интервью, из которого стало известно, что жизнь красивой и богатой девочки полна боли и разочарований. Выяснилось, что еще в детстве у Алеси были диагностированы депрессия и нервная анорексия. Во время учебы в пансионе в Англии Кафельникова резала свое тело. Девочка страдала – она не могла найти с ровесниками общий язык (а в подростковом возрасте это основа всего существования), ей было тяжело влиться в коллектив и определить себя как личность.

В юном возрасте Алеся впервые попробовала наркотики, по слухам – кокаин. Ее увлечение запрещенными веществами совпало с началом отношений с Фараоном, поэтому родные и близкие Кафельниковой немедленно обвинили Глеба в том, что он «подсадил» девушку. Но в интервью Алеся сообщила, что Фараон сам никогда не употреблял и даже не знал, что его подруга балуется кокаином. Из-за плотного рабочего графика влюбленные редко виделись, так что у Алеси было много шансов «взбодриться» вдали от глаз молодого человека.

В октябре 2017 года Евгений Кафельников решил проверить дочь на наркотики – ее поведение казалось ему странным. Когда тайна Алеси раскрылась, между ней и папой произошла крупная ссора. Алеся уехала к Фараону, а Евгений заблокировал все ее карты и счета. Отношения Алеси и Фараона оказались под угрозой. Глеб был шокирован тем, что у подруги оказались проблемы с наркотиками, что она скрывала от него свои трудности. Подливал масла в огонь и папа Алеси – они писал Фараону неприятные смс-ки и обвинял его во всех грехах. В итоге Кафельникова не выдержала нарастающего напряжения. Она сорвалась, у нее случилась передозировка. Очнулась девушка уже в больнице. Врачам чудом удалось ее спасти.

Алесе Кафельниковой поставили диагноз «Психоз и биполярное расстройство». Ее определили в реабилитационную клинику на два месяца. Выйдя оттуда, Алеся начала посещать занятия в группе анонимных наркоманов. Свой путь реабилитации и возвращения к реальной жизни она продолжила уже без Глеба.

Ваше мнение о звезде