Стужук Дмитрий - биография

Биография Стужука Дмитрия

Стужук Дмитрий – российский блогер.

Родители, детство и юность

Дмитрий родился в Киеве 7 ноября 1985 года. Его мать Любовь (родилась 1 января 1953 года) воспитывала Диму и его брата сама. Женщина занималась бизнесом, чтобы ее сыновья получали все необходимое. Также о семье Дмитрия известно, что его дедушки и бабушки по материнской и отцовской линиям были ветеранами Великой Отечественной войны (дедушки дошли до самого Берлина).

В школьные годы Дмитрий увлекался спортом. Он участвовал в первенстве Киеве по жиму лежа и двоеборью. После школы Стужук пошел в армию; служила в бригаде специального назначения «Барс». Затем Дмитрий стал студентом Национальной академии внутренних дел Украины (юридический факультет, специальность «Гражданское право»). Позднее Стужук поступил в магистратуру. В 2011 году Дмитрий окончил ВУЗ.

Деятельность

Дмитрий Стужук был фитнес-тренером и блогерм. В своем Instagram’е Дмитрий рассказывал обо всем, что интересовало его самого – здоровый образ жизни, секс, правильное питание, воспитание детей и так далее. Также Стужук часто устраивал среди своих подписчиков конкурсы с дорогостоящими призами.

Дмитрий Стужук - личная жизнь, семья

С Софией Беляковой (которую впоследствии все будут знать под именем София Стужук) Дмитрий познакомился в 2014 году в спортзале. Поначалу София не отвечала на ухаживания Дмитрия и даже откровенно игнорировала их, но Стужук не сдавался. Он дождался красавицу у выхода из зала и предложил проводить ее до дома. А уже через пару неделю пара жила вместе!

После скромной свадьбы Дмитрий и София начали обзаводиться детьми. 23 ноября 2015 года у влюбленных родился сын Дэвид. 22 февраля 2018 года в семье появилась дочка Лолита (девочку София рожала дома в надувном бассейне с водой и транслировала этот процесс онлайн). 24 декабря 2019 года у Стужуков родилась дочка Оливия.

В апреле 2020 года Дмитрия и София подали на развод. В качестве причин разрыва София назвала измены мужа, оскорбления и унижения с его стороны.

Смерть

Осенью 2020 года Дмитрий Стужук отправился на отдых в Турцию. На второй день отпуска мужчина почувствовал себя нехорошо – ему было трудно дышать из-за внезапно отекшей шеи, появились боли в животе, потом начался кашель. Вернувшись домой, Дмитрий обратился к врачам. Доктора обнаружили у блогера коронавирус и предложили Стужуку госпитализацию, но Дмитрий отказался, заверив, что чувствует себя нормально и сможет вылечиться дома самостоятельно.

В ночь на 16 октября 2020 года Дмитрию резко стало хуже. Наступила клиническая смерть. Стужука доставили в реанимацию, где он и скончался, так и не приходя в сознание. София, несмотря на все разногласия с бывшим мужем, была рядом с ним. Она же и рассказала общественности о том, что у Димы были проблемы с сердцем, которые осложнились COVIDом.

Ваше мнение о звезде
* Код с картинки