Гражданский муж Овсиенко может получить пожизненный срок

2011.05.31
Гражданский муж Овсиенко может получить пожизненный срок

Власти Украины собираются выдать Российской Федерации Александра Меркулова, беглого криминального авторитета тамбовско-рязанской преступной группировки по прозвищу Саша Чудный, являющегося по информации Ялтинского УВД гражданским мужем Татьяны Николаевны Овсиенко, заслуженной артистки РФ.

Меркулова подозревают в совершении заказного убийства. В России криминальный авторитет предстанет перед судом. Ирина Мазурова, следователь УгРо Крымского ГУпра МВД, сообщила журналистам, что ему угрожает пожизненное заключение.

Госпожа Овсиенко свою причастность к этой криминальной истории полностью отрицает. Игорь Архипов, директор артистки, сообщил журналистам, что Татьяна Николаевна сейчас у себя дома в Москве, и никакого мужа Меркулова просто у неё нет и не было. У певицы был один единственный муж – продюсер Владимир Григорьевич Дубовицкий, однако они с ним развелись уже как два года назад.

Господин Архипов заверил журналистов, что к этой криминальной истории артистка никакого отношения не имеет. Правда, мать Татьяны Николаевны Анна Марковна действительно проживает в Ялте и сдавала квартиру несколько месяцев назад посторонним людям. Неожиданно туда нагрянула милиция, разгромили при задержании этих бандитов квартиру, а кто-то, пользуясь случаем, украл деньги. Следует заметить, что Татьяна Николаевна – член общественного совета при МВД РФ и господин Архипов уверен, что сейчас МВД России вступится за заслуженную артистку.

Александра Меркулова милиция задержала в феврале в Ялте, и обнаружила при нём фальшивый паспорт, выданный на имя некоего Анатолия Мазуренко.


Как только органы поместили гражданского мужа певицы в изолятор временного содержания, на мобильник авторитета начали поступать звонки. Милиционеры утверждают – все эти вызовы были сделаны с телефона Татьяны Николаевны Овсиенко. Певица первым же рейсом вылетела в Крым из Москвы, и после прибытия в Ялту наняла тут же адвоката. Татьяна Николаевна написала, по словам милиционеров, заявление о разрешении свидания с задержанным. Однако ей отказали. Да ещё и папарацци сумели заметить заслуженную артистку РФ на заднем сидении машины, которая была припаркована неподалеку от местного суда.

Госпожа Овсиенко опровергла эту информацию. В разговоре с журналистами Татьяна Николаевна полностью открестилась от криминального авторитета. Она сказала, что если кому-то нужно было, чтобы её имя фигурировало в скандально громком деле, тогда, мол, спасибо за бесплатный пиар.

Певица утверждает также, что никогда не водила знакомства с Александром Меркуловым и просто не знает этого человека. Похоже, что после паузы, которую заслуженная артистка РФ взяла для записи своего нового альбома, она вновь стала очень популярна.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки