Михалкова возвращается в родительский дом

2011.05.31

Реваз Давидович Гигинеишвили, известный режиссёр, и Надежда Никитична Михалкова, его супруга, переехали жить на время к Никите Сергеевичу и Татьяне Евгеньевне Михалковым, чтобы дед и бабушка помогли им заботиться о первенце.

По всей вероятности, жизнь с тестем и тёщей под одной крышей не пугает Реваза Давидовича, ведь любящие дедушка и бабушка сами предложили новоиспечённым родителям перебраться в михалковское поместье. Сейчас Реваз Давидович активно перевозит свои вещи в загородный дом Никиты Сергеевича.

Родители Надежды Никитичны решили временно приютить дочь с малышкой и мужем у себя, так как обеспокоены сильно здоровьем роженицы: ведь Михалкова-младшая всю семью заставила поволноваться – у неё схватки начались преждевременно. Беременная юная актриса почувствовала острую боль в животе, и испуганный не на шутку супруг отвёз её тут же в роддом. Врачи, тщательно обследовав пациентку, заявили, что ребёнок очень скоро появится на свет. Однако, Надежде Никитичне пришлось провести в больнице до родов несколько дней. Татьяна Евгеньевна тогда рассказывала журналистам, что все они безумно нервничали и переживали за дочку.

Надежда Никитична стала мамой впервые, она родила девочку. Резо Гигинеишвили все время находился рядом с супругой в больнице. Роды прошли прекрасно. Новорожденная девочка – у 24-летней Надежды первый ребенок, а у её супруга – второй. У господина Гигинеишвили уже есть дочь от его брака с Настей Кочетковой, популярной российской певицей.


Ходят слухи, что поначалу Реваз Давидович очень хотел наследника мужского пола, однако сейчас он пребывает на вершине блаженства от появления на свет своей «маленькой принцессы». Он тут же предложил супруге назвать дочку Нино.

К слову сказать, Никита Сергеевич был не совсем рад выбору дочери, так как роман Надежды и Резо начался ещё в то время, когда господин Гигинеишвили состоял в законном браке, да ещё к тому же Настасья Кочеткова была беременна. Надежда Никитична сложные взаимоотношения между двумя своими любимыми мужчинами – отцом и мужем – прокомментировала журналистам следующим образом: мол, её родные – люди принципиальные, поэтому не пели дифирамбов друг другу через пять минут после знакомства. Теперь же, по прошествии времени, они узнали друг друга по-настоящему.

Молодые супруги подходят со всей ответственностью к вопросам воспитания будущих поколений. Реваз Давидович признался СМИ, что хотел бы, чтобы его дети помнили, кто были их прадедами, дедами и отцами, чтобы они понимали и помнили, откуда их корни идут. Он будет совершенно спокоен за них, если они будут не только знать, но и разделять те, истинно семейные ценности, которые характерны для семей Гигинешвили и Михалковых.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки