Семенович показала свои пышные формы приглашенным гостям

Семенович показала свои пышные формы приглашенным гостям

Презентация нового клипа на песню Анны Семенович опять не обошлась без внимания пышных грудей популярной звезды. Приглашенные гости на торжестве не переставали удивляться Константином Эрнстом, поскольку он свалил всю вину за провальное отечественное кино на привлекательные формы Семенович.

Гости на празднике, которые собрались по данному торжественному поводу, нежно отзывались о хозяйке этого мероприятия. Особо ярыми поклонниками женских прелестей на этом празднике можно было отметить Николая Баскова и Никиту Джигурду. Джигурда готов был вызвать на дуэль Константина Эрнста, так как он грубо отзывался об Анне.

Как писали СМИ, Константин Эрнст высказал свое особое мнение на конференции Московского международного кинофестиваля, которая была посвящена вопросам проката, а также инвестирования российского кино.


Как заявил гендиректор Первого канала, что они уже столько раз обманывали аудиторию, а публика обмана не прощает. Некоторые артисты подпортили репутацию отечественного кино. И подобная сложившаяся ситуация не всех устраивает.

Между тем сама артистка во время праздника не унывала, а высказывания теленачальника восприняла как шутку, как сообщают СМИ. Необычайно вел себя и известный артист Николай Басков. Он одарил Анну откровенным поцелуем, несмотря на то, что на празднике присутствовал жених Анны Семенович, еще он начал стихи читать вслух в собственной интерпретации.

При этом он не забыл упомянуть и другие достоинства звезды. По словам Баскова, девушка великолепно танцует, катается на коньках, а еще – она до сих пор не вышла замуж. Николай также сказал, что Аня – это любимая певица артиста после болгарского поп-короля Филиппа.
К слову сказать, на свои частые лобызания у него был ответ – так он отмечает Всемирный день поцелуев.

Анна не очень была довольна таким внимание со стороны Баскова, поскольку она совсем может остаться без жениха. Тогда поющий блондин подсел к Никите Джигурде, который появился на вечеринке без своей любимой "половинки". При этом блондин предложил Джигурде не только читать стихи, но и приглашение быть его мужем. Но известный скандалист не впечатлился предложением, причем добавил, что с блондином возможен только акт космического секса.

2011-07-08

Ваше мнение о новости