Женщина-мечта для Нагиева

Женщина-мечта для Нагиева

Дмитрий Владимирович Нагиев, известный российский актёр и не менее известный шоумен, в мае прошлого года оформил, наконец, развод с бывшей своей супругой и матерью его взрослого сына Кирилла. Он рассказал журналистам «жёлтой прессы», так падким на подробности интимной жизни звёзд, о какой именно женщине он мечтает в текущий момент.

Дмитрий Владимирович перечислил самые основные, по убывающей шкале приоритетов, требования к лицам женского пола, претендующим на его сердце: во-первых – красивые ноги, во-вторых – ухоженность и в-третьих – чувство юмора.

Сам же Дмитрий Владимирович за привлекательностью своей собственной наружности следит не очень чтобы строго: спортом он занимается нерегулярно, с диетологами никогда не общался вообще.


У артиста только два кумира – на все случаи жизни. Когда он посещает спортзал, его кумир – Тарзан, когда же он питается, в основном после шести часов вечера – Александр Евгеньевич Цекало, известный продюсер.
Надо сказать, что Дмитрий Нагиев, пользующийся заслуженной популярностью у женского пола, кое-что всё-таки с удовольствием изменил бы в своей внешности. Он бы исправил ошибку, сделанную природой и добавил бы к своему росту несколько сантиметров. Господин Нагиев также относится вполне критично к своему стилю в подборе одежде.

Он считает себя жертвой моды при отсутствии вкуса.

Нагиев скрытен и личную жизнь привык не афишировать. Вот из-за этого возникают нередко путаницы в «жёлтой» прессе. Как уже писали журналисты различных СМИ, актер, ещё пребывая в законном браке с Алисой Шер (Аллой Анатольевной Нагиевой, в девичестве Щелищевой), бывшей радиоведущей "Ностальжи Петербург", продолжительное время считался холостяком.

Господин Нагиев вспоминает, что он вообще не говорил журналистам о том, развелся он или по-прежнему женат. По его мнению непутевые журналисты и развели их с госпожой Шер. Ведь они стали писать всякие сплетни о разводе Дмитрия Владимировича и Аллы Анатольевны ещё в 2002 году. Никто из журналюг даже не потрудился проверить информацию: а действительно ли они развелись? Никакой мужчина не станет кричать на каждом углу о происходящем в его судьбе. Это, как говорят, не ваше дело. Таким образом, последние шесть лет Нагиев слыл завидным женихом. Тем не менее, это всё было обычной профанацией, так как только сейчас артист, наконец-то, приобрёл этот статус.

В 2004 году Алиса Шер опубликовала свою книгу воспоминаний – «Я была женой Дмитрия Нагиева», и сомнений в их разводе ни у «жёлтой» прессы, ни у публики не осталось. Однако выяснилось, что Алла Анатольевна жестоко обманула журналистов. Господин Нагиев пояснил, что госпоже Шер поступил просто заказ написать эту книгу, вот она это и выполнила за некоторую сумму. Алла Анатольевна дала прочитать рукопись перед публикацией мужу. Он знал, что супруга назовёт себя в этой книге его бывшей женой, и нисколько не возражал.

Официально оформить развод Нагиевы приняли вместе: Дмитрий Владимирович не может сказать, кто из них первый подал инициативу. Они вместе сходили в ЗАГС и спокойно оформили развод. Штамп в паспорте в этот момент уже не мог ничего изменить. Сын Кирилл уже давно вырос, а их с Аллой жизни начали идти с чистого листа, параллельно.

2011-07-20

Ваше мнение о новости