Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых подростков

Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых подростков

Автором рейтинга является журнал People. Согласно его подсчетам первое место в рейтинге с годовым заработком 53 миллиона долларов занимает вундеркинд в мире музыки Джастин Бибер, песни которого не покидают музыкальные чарты уже довольно долго. При этом значительная часть прибыли обеспечивается активной предпринимательской деятельностью певца, который помимо музыки занимается производством мороженого, лака для ногтей и парфюмерии. Кроме того, много денег принес документальный фильм о певце, ставший самым кассовой концертной кинокартиной в истории.

Певица и актриса Майли Сарус, занявшая второе место, вполне может сравниться с Джастином по популярности среди молодежи, во всяком случае, среди американских тинейджеров точно. Как и победитель рейтинга Майли активно занимается побочной деятельностью, выпуская под собственным именем десятки товаров.


Это, собственно, и позволило ей заработать за прошлый год 48 миллионов долларов.

Третье место с 16 миллионами долларов годового дохода занял Тэйло Лотнер, приобретший широкую известность, благодаря участию в вампирской саге «Сумерки». 12,5 миллионов долларов обеспечили Джонасу Нику лишь пятое место. На шестом месте расположились сыновья голливудской звезды Уилла Смита – Уиллоу и Джейден, которые на пару сумели заработать 9 миллионов долларов.

Помимо рейтинга самых высокооплачиваемых подростков, был составлен список худших поп-исполнителей.

Его автором стало английское издание NME. Как и в предыдущем случае, победителем стал все тот же Джастин Бибер, творчество которого, по мнению журнала, ведет к умственной деградации, а также прививает отвратительный вкус к одежде и собственной внешности.

Второе место в этом хит-параде занял коллектив Black Eyed Peas. Столь нелестной для себя оценки группа заслужила, благодаря излишней приверженности к трудным для восприятия электронным пассажам. Исполнительница хита Stars are Blind Пэрис Хилтон заняла лишь 16-е место, поскольку очередное творение скандальной звезды было похоже на пьяное пение посреди перекрестка. Двадцатку худших замкнула американка Ребекка Блэк со своим вирусным клипом Friday, который всего лишь за месяц был просмотрен более 70 миллионов раз.

2011-08-18

Ваше мнение о новости