Эвелина Бледанс о будущем супруге

Эвелина Бледанс о будущем супруге

Актриса и ведущая многих популярных телепроектов Эвелина Бледанс, находясь в процессе развода, уже придается мечтам о новом замужестве со своим новым возлюбленным – продюсером Александром Семином. Также в планах теледивы значится рождение от него ребенка.

По словам Эвелины, ее новый избранник является прекрасным советчиком по самым разным вопросам, начиная от выбора туфель и заканчивая особенностями сценического образа. Актриса также отметила наличие у будущего мужа прекрасного вкуса, который он за время их знакомства смог привить ее сыну от предыдущего брака Николаю.

До появления Александра сын Николай одевался в несколько спортивно-бандитском стиле – одежда не по размеру и кожаные куртки. Но после недавней поездки в Италию его предпочтения к одежде значительно изменились.


Теперь Николаю очень нравится облачаться в обтягивающие футболки, джинсы и косухи до талии.

Все это говорит о том, что к радости Эвелины Бледанс у ее сына и будущего мужа уже сложились отличные отношения. Более того, Николай отнесся отрицательно к разводу, но спустя какое-то время принял это. По мнению актрисы, это во многом заслуга общительного и обаятельного Александра, который легко находит общий язык с любым человеком. Кроме того, в него просто невозможно не влюбиться.

Как известно, Эвелина Бледанс всегда старалась не раскрывать перипетии своей частной жизни, по возможности оберегая свое личное пространство от излишнего внимания посторонних людей. Приоткрывая завесу тайны, актриса рассказала, что всегда стремилась обеспечить себе финансовую независимость, для чего всегда приберегала некий объем денежных средств. Но сейчас она решила стать более открытой в вопросах личной жизни, доказательством чему служит ее желание не прятать своего избранника от окружающих. С новым возлюбленным актриса хочет создать полноценную семью, что автоматически означает появление ребенка.

В настоящее время Эвелина Бледанс по-прежнему находится в процессе развода, процедура которого может затянуться на довольно долгое время. Это связано с тем, что бракоразводный процесс проходит в Израиле, чиновники которого не верят в желание актрисы получить только соответствующий штамп в паспорте, считая, что она пытается получить некую материальную выгоду. По словам Эвелины, с ней не раз проводились беседы, в ходе которых ее буквально заставляли отказываться от каких бы то ни было имущественных претензий. Тем не менее, телеведущая надеется, что скоро все благополучно разрешится, и она выйдет замуж за Александра Семина уже этой осенью, как это было запланировано ранее.

Своему уже фактически бывшему мужу Дмитрию актриса довольно долго не решалась рассказать о предстоящем разрыве отношений. Это было связано, прежде всего, с его излишней эмоциональностью, из-за которой Дмитрий мог ответить физическим насилием. Но сказать все-таки пришлось, однако все ограничилось руганью и озлобленными комментариями.

2011-09-15

Ваше мнение о новости