Елена Малышева раскрывает секреты вечной молодости

Елена Малышева раскрывает секреты вечной молодости

Елена Васильевна Малышева, профессор и доктор медицинских наук, а также телеведущая программы «Здоровье», известна всем россиянкам трепетным отношением к своему здоровью. Эта 51-летняя докторша посвятила не один выпуск передачи, за выпусками которой трепетно следят российские домохозяйки, уходу за кожей. Он рассказывала в эфире Первого телеканала , что, куда и, главное, как надо втирать, чтобы постоянно выглядеть красивой и молоденькой. Выяснилось, однако, что сама звезда медицины пользуется совсем иными способами омоложения.

Телеведущая, например, во многих передачах повторяла, что и вечером, и утром пользуется скрабом – отшелушивает омертвевшие клеточки эпидермиса. Это, мол, позволяет глубоко проникать в поры омолаживающим масочкам и кремам.
Однако, некоторые косметологи заявляют, что нельзя так часто пользоваться скрабом.


Дело состоит в том, что от частого его применения кожа, теряющая с возрастом свою эластичность, будет сильнее истончаться и растягиваться.

И вдруг, наконец-то, Елена Васильевна разоблачила сама себя: просто она является поклонницей гиалуроновой кислоты и ботокса – призналась доктор медицины в одном из интервью.

СМИ сообщают, что телезвезда в свои более чем 50 лет постоянно делает специальные, разглаживающие морщины, уколы. Поэтому для того, чтобы как Малышева выглядеть, не стоит «скрабиться» каждый день, достаточно просто прибегнуть к процедурам омолаживания, популярным ныне.

Ботокс вкалывается в проблемные участки на лице – в лоб, между бровей, под глаза. Инъекции парализуют мышцы. Они после уколов теряют способность сокращаться и разглаживают тем самым кожу. Гиалуроновая кислота ответственна за глубокое увлажнение тканей кожи. Так как в организме ее становится все меньше с возрастом, то кожа высыхает, появляются глубокие морщины. Чтобы этот процесс остановить, в кожу шеи и лица вводятся дополнительные дозы этой кислоты.

2011-09-22

Ваше мнение о новости