"Мисс Вселенная" жёстко унизила мужское достоинство Роналдиньо

"Мисс Вселенная" жёстко унизила мужское достоинство Роналдиньо

Роналдо де Ассис Морейра, знаменитый бразильский футболист, не сумел около себя удержать Лейлу Лопез, знаменитую ангольскую модель и «Мисс Вселенную» 2011-го года. Ведущий игрок «Фламенго» попытался уговорить госпожу Лопез остаться вместе с ним «на подольше» в апартаментах клубной базы, но красавица унизила признанного ловеласа. Она просто цинично «отшила» его.

Несмотря на то, что ангольская топ-модель только 13 сентября обрела титул «Мисс Вселенная», она уже блистает в окружении знаменитейших футболистов мира. Отметить свою победу на престижном конкурсе девушка решила в Бразилии. Как утверждает «жёлтая» пресса, эта 25-летняя темнокожая красотка приняла решение посетить эту страну не столько из–за белоснежных пляжей, сколько из-за любви к футболу – этой популярнейшей игре с мячом в мире, и, естественно, к тем, кто так виртуозно этим мячом владеет.


Скорее всего, пляжи Капакабаны и бразильские футболисты не давали девушке покоя долгими, скучными английскими вечерами – ведь Лейла Лопез студентка, она учится в одном из ВУЗов Лондона на менеджера. «Красотка №1», отправившись в Сан-Паулу, под жадными взглядами бразильских мужиков, первым делом позагорала на песчаных пляжах и искупалась в океане. После этого, едва обсохнув под палящими лучами бразильского солнца, красавица тут же отправилась в гости на футбольную базу знаменитейшего футбольного клуба «Фламенго».

Ну, а главной звездой этого клуба является, конечно же, футболист Роналдиньо, ещё совсем недавно блиставший на футбольных полях Европы. И вот, это некогда величайший футболист мира не упустил, естественно, возможности пообщаться с прекраснейшей девушкой во всей Вселенной. Впрочем, и Лейла, казалось, не отводила взгляд от чемпиона мира 2002-го года. Звёздный бразильский футболист был потрясен до самой глубины своей бразильской души красотой девушки и сопровождал её долгое время в прогулках по базе.

Наконец, Роналдиньо предложил Лейле задержаться подольше на базе и поужинать вместе с ним. Однако, Лейла – девчонка хитрющая: заверив своего спутника на чистом португальском языке, что она просто без ума от футбола, она увильнула от растерянного ловеласа, предпочтя ему возвращение на белоснежные пляжи Капакабаны. Друзья-одноклубники долго и громко смеялись над уязвленным и униженным Рони, узнав об отказе дамочки.

По мнению же «жёлтой» прессы, если бы Вагнер Лав, получивший свое прозвище из-за чистой и высокой любви к женским прелестям, оказался бы в тот вечер в стенах своего родного клуба «Фламенго», а не был бы вынужден бороться с московскими холодами в команде ЦСКА, то этой Лейлочке не удалось бы так легко сбежать от неминуемого бразильского гостеприимства.

2011-09-30

Ваше мнение о новости