Миронова разбила семью Макарова

Алексей Валерьевич Макаров, популярный российский актёр кино и театра, оставив жену и годовалую малышку-дочку, стал встречаться с Марией Андреевной Мироновой, заслуженной артисткой Российской Федерации.

Алексей и Мария были замечены вместе журналистами «жёлтой» газеты «Комсомольская правда» ещё летом, однако, только совсем недавно, во время премьеры известного российского фильма «Елена», Мария Андреевна и Алексей Валерьевич пришли на просмотр держась за руки. Они как бы давали понять публике, что между ними есть что-то личное. На откровенные вопросы и многочисленные недоуменные взгляды коллег и журналистов пара не реагировала никак и не комментировала нежнейшее отношение друг к другу.


Одна из подруг Мироновой, тем не менее сочла возможным пояснить журналистам, что Маша не любит рассказывать «жёлтой» прессе о личном. Если даже у них с Алексеем, мол, всё вполне серьёзно и может быть дело идет даже к свадьбе, то она всё равно не будет прессе об этом повествовать, так как она человек очень и очень скромный.
Журналисты предполагают, зная по шлейфу скандалов о сложном характере Алексея Макарова, что Марии Андреевне будет нелегко очень с таким супругом.

Следует напомнить для начала, что Макаров женат был уже не раз. Его первой женой стала Мария Сперанская, журналистка, которая была старше Алексея на целых девять лет. Они прожили в законном браке только три года. Алексей Валерьевич рассказывал сам, что Сперанская не выдержала просто разгульного образа жизни своего молодого супруга, собрала однажды вещи и ушла от него.

Затем на горизонте нашего ловеласа появилась молоденькая актриса Ольга Силаенкова. Он также прожил с ней только три года, бросив Ольгу ради Екатерины Семёновой, другой молодой актрисы. Все знали подробности этих громких скандалов. От Екатерины Алексей ушёл к Анастасии Макеевой.

Наверное, у Макарова или страсть именно к актрисам, или он просто их коллекционирует.
С Анастасией жизнь была тоже неспокойной, Макеева рассказала близким, что Алексей Валерьевич частенько выпивал и даже поднимал на неё иногда руку. Вскоре они расстались, и Макаров тут же начал встречаться с очередной возлюбленной Викторией Богатырёвой, которая, разумеется, тоже была актрисой. Она родила Алексею Валерьевичу дочь Варвару. Однако, идиллия закончилась быстро, так как Макаров встретил Марию Миронову.

Виктория Богатырёва заявила в коротком интервью СМИ, что не хочет знать Алексея Макарова, и у дочери отца больше нет. Хотелось бы поверить, что Алексей с Марией всё же найдут свое счастье, однако, верится с трудом.

2011-10-06

Ваше мнение о новости