Эвелина Блёданс ждёт девочку

Эвелина Блёданс ждёт девочку

Эвелина Висвальдовна Блёданс, знаменитая российская актриса кино и театра, а также популярная телеведущая и её супруг, режиссёр и продюсер Александр Сёмин, недавно выяснили пол своего будущего ребёнка. Оказалось, что актриса ждёт девочку.

Эвелина Висвальдовна тут же поделилась этой радостной новостью со всеми своими многочисленными друзьями и поклонниками её талантов. Она просто-напросто написала в своём Twitter’е, что сделала УЗИ и что будет девочка. На неё, буквально тот час же градом посыпались от друзей и почитателей многочисленные поздравления. Радости актрисы и продюсера нет предела. Им остаётся только дождаться рождения малышки. Говорят, что счастливая пара ещё имени для ребенка пока не выбрала.

Следует напомнить, что для Эвелины Висвальдовны эта девочка будет уже вторым ребёнком.


У актрисы уже имеется 17-летний Николай, сын от её второго брака с израильским бизнесменом Дмитрием (фамилия которого так и осталась неизвестной). С бывшим супругом Эвелине приходилось жить на две страны – Израиль и Россия.

Теперешний её супруг, режиссёр Александр Сёмин, познакомился с актрисой в прошлом году на съемках фильма. После этого он стал вскоре её продюсером. Эвелина Висвальдовна никогда не любила выставлять свою личную жизнь напоказ, считая, что её ветреность – это всего лишь образ.

Близкие ей люди говорят, что она закрытый человек и однолюб.

Касалось это не только отношений актрисы с Сёминым, но и в первую очередь её супружеской жизни. Даже когда Блёданс стала появляться на многочисленных светских тусовках совместно с Александром, она всё время представляла его только в качестве своего продюсера. На тот момент она всё ещё была замужем и, возможно, не думала, что сможет уйти от мужа. Ей казалось, что отношения с Дмитрием очень стабильные и хорошие.

Однако, вскоре ей пришлось рассказать супругу, что она полюбила другого мужчину. Вот тогда и начался непростой бракоразводный процесс.

Эвелина Блёданс заодно вернула себе свою девичью фамилию, так как считала всегда её своим брендом. Тем не менее, она взяла после новой свадьбы двойную фамилию и теперь официально именуется Сёмина-Блёданс. Эвелина считает, что Александр Сёмин – её любовь до гробовой доски.

2011-10-24

Ваше мнение о новости