«Страшная» правда об Анджелине Джоли

2011.11.24
«Страшная» правда об Анджелине Джоли

Анджелина Джоли, американская фотомодель, актриса, режиссёр и сценарист, просто голливудская знаменитость и посол доброй воли ООН, дала недавно откровенное интервью одному из телеканалов США. Актриса поделилась со зрителями воспоминаниями о своей бурной молодости и даже сообщила, что она могла бы в то время даже выйти замуж... за женщину.

Джоли предпочитает снимать фильмы и сниматься, поэтому редко дает интервью, тратя свободное время, чтобы нянчиться, как заботливая мать, со своим многочисленным семейством. Тем не менее, звезду «Мистера и миссис Смит» уговорили принять участие в шоу «60 минут», популярном у американских домохозяек. Вот в беседе с ведущим этого шоу, Бобом Саймоном, госпожа Джоли и рассказала зрителям, что, несмотря на весь её сегодняшний презентабельный имидж, она в душе остается «плохой девчонкой».

Актриса поведала дотошному интервьюеру, что она не умерла молодой, хотя могла бы потому, что пережила тёмные и тяжелые времена. Ей повезло. Многие артисты и простые люди не смогли пережить похожие вещи. Анджелина добавила, что ей и самой приходилось делать ужаснейшие вещи, но какие именно – не сообщила.

Следует сказать,что у Анджелины Джоли была действительно бурная молодость. Она уже к 25 годам успела побывать дважды замужем. Когда ей было всего 20, она впервые вышла замуж за Джонни Ли Миллера, голливудского актера. Однако их брак просуществовал только один год, хотя развод официально они оформили значительно позднее. Второй брак Анджелины – с мая 2000 года с другим, тоже голливудским актёром - Торнтоном Билли Бобом.

С Билли актриса создала пару весьма эпатажную.


Они, например, обменялись даже сосудами-подвесками в которых находилась их кровь. Кроме того, Анджелина Джоли вытатуировала дракона у себя на предплечье и имя своего благоверного Торнтона. Заметим, что и помимо этого есть еще немало рисунков у актрисы на теле.

Все помнят скандал, поднявшийся вокруг поцелуя Джоли и её родного брата Джеймса Хейвена. Признание её в своей бисексуальности, немало наделавшее шуму, уже позабылось к этому моменту. Заметим, что всё в том же знаменитом интервью Бобу Саймону госпожа Джоли призналась, что если бы не Джонни Ли Миллер,то она вышла бы, возможно, замуж за Дженни Шимицу, свою прекрасную партнершу в фильме «Ложный огонь».

Ваше мнение о новости
* Код с картинки