Друг президента женился на Ирине Чащиной

Друг президента женился на Ирине Чащиной

Ирина Чащина, бывшая гимнастка, сочеталась законным браком с Евгением Архиповым. Эта новость прошла бы незамеченной, тем более что вначале пара предполагала тихо и скромно отметить радостное событие в своей жизни. Однако вмешался Дмитрий Медведев, президент России.

Дело в том, что Медведевы, Дмитрий и Светлана, являются очень близкими друзьями для Евгения Архипова, новоиспеченного супруга Ирины. Более того, Евгений дружит с детства с нынешним главой государства. Поэтому президентская чета о намечающемся радостном событии в жизни друга узнала первой. Несмотря на плотный график встреч, президент нашёл время, чтобы лично прибыть на церемонию бракосочетания.

Президент находился в отличнейшем расположении духа и много шутил. Так, например, его не очень воодушевил поцелуй, которым обменялись молодожёны, чтобы поздравить друг друга.


Дмитрий Анатольевич, прокомментировав, что ладно, мол, сойдет на первый раз, выдержав паузу, добавил, что это его задание на дом молодым.

После церемонии в ЗАГСе молодые отправились продолжить отмечать радостное событие на теплоходе, курсирующем по Москве-реке. Туда, однако, вместе с молодоженами уже отправилась только супруга президента. Дмитрий Анатольевич вернулся к своим государственным делам. Когда все гости собрались на торжестве, их набралось человек 40, первый тост подняла Светлана Медведева, которая пожелала Евгению и Ирине семейного счастья и скорейшего пополнения в семье.

Следует напомнить, что Ирина Чащина и Евгений Архипов познакомилась ещё два года назад. Ирина только после третьего раза ответила на предложение Архипова «да». Дело было в том, что их отношения развивались не совсем обычно. Они, то встречались, то почему-то расходились, и вовсе не из-за того, что ссорились. Видимо, просто из-за того, что Архипов чрезвычайно занятой человек, бизнесмен, у которого всегда много важных дел. Он довольно часто пропадал на весьма продолжительное время.

Конечно, эти паузы Ирину и возмущали, и удивляли, хотя она и не подавала виду. Тем не менее, пришло время, и Евгений познакомил Ирину со своей матерью. Женщины очень понравились друг другу.
Даже после этого «официального» знакомства Архипов не стал торопиться в ЗАГС со своей невестой. Когда же, наконец, последовало предложение, то Ирина отказала – ей просто надоело ждать. Евгений, однако, не сдавался и вскоре повторил предложение. Он получил отказ снова. И только с третьего раза Ирина согласилась пойти под венец.

2011-12-22

Ваше мнение о новости