Киркоров – "мать" или военный?

Киркоров – "мать" или военный?

Филипп Бедросович Киркоров, ярчайшая звезда российского шоу-бизнеса, являющийся по мнению российских блоггеров первым претендентом на звание «мамы года», опубликовал в сети фотографии себя родного с годовалой доченькой Аллой-Викторией на руках.

Казалось бы, ничего странного, однако зубоскалы в Живом Журнале и Твиттере тут же стали обсуждать вопрос: почему король российской поп-сцены позирует в военной униформе, а не в обычном наряде, украшенном водопадом бриллиантов!? Он ведь в армии не служил...

Некоторые твиттеряне, правда, намекают, что в некоторых странах и у мам бывает воинская повинность. Другие говорят, что Филипп Бедросович даёт таким образом понять журналистам «жёлтой» прессы, что будет защищать от них своих обоих отпрысков до последней капли крови.


Надо отметить, что военная форма Киркорову очень даже к лицу, вот только неплохо было бы убрать некоторые неадекватные детали, которые так любят представители шоу-бизнеса.

Хипстеры и блоггеры всё-таки сошлись во мнении, что если Филипп Бедросович в армии не служил, но так хочет одеваться во что-нибудь от милитари, то он вполне может заняться игрой в пейнтбол, которая сейчас так модна среди корпораций, расположенных в пределах Садового Кольца.

Кстати, одна твиттерянка, вопросив Гугл, поразилась неожиданному открытию: оказывается, что Сергей Зверев честно отслужил в армии, а вот Николай Расторгуев – нет.

Впрочем, Филиппа Бедросовича Киркорова уж точно в армию не призовут. Он ведь отец-одиночка двух малолетних детей, да ещё и "мама" к тому же.

2012-11-28

Ваше мнение о новости