Михаил Терёхин ушёл из «Дома 2»

Михаил Терёхин ушёл из «Дома 2»

Михаил Терёхин, экс-майор внутренней службы и бывший начальник криминальной полиции города Люберцы, а ныне любовник Ксении Кимовны Бородиной, телеведущей скандального проекта «Дом-2», после выигрыша в конкурсе «Терем для двоих» известил своих многочисленных поклонниц, что он оставляет скандальное реалити-шоу.

Этой осенью майор запаса вернулся в «Дом-2» исключительно с одной целью – выиграть вместе с госпожой Бородиной главный приз телеконкурса – прелестный особнячок, расположенный в ближнем Подмосковье. Для того, чтобы заполучить этот домик своей мечты, он помирился с Ксенией и пообещал наделать ей кучу прелестных детушек. Михаил развернул целую рекламную компанию, активно призывая поклонников Ксении и своих поклонниц голосовать за их сладкую парочку.


Надо сказать, что многие постоянные зрители остались недовольны победой именно этой пары.

Однако Ксения Бородина -популярный человек, и вряд ли её могли бы обогнать другие простые участники скандального телепроекта.

Уже прошло два месяца с момента победы парочки в конкурсе. Терёхин перед победой написал в своём микроблоге Twitter, что он едет сегодня на «лобное место», так как будет мужское голосование, и он решил покинуть проект независимо от его исхода. Вскоре появилась и вторая запись, в которой Михаил поблагодарил всех, кто болел и переживал за них с Ксенией Кимовной, однако в проект он точно не вернётся. Да и зачем это теперь делать?

2012-12-02

Ваше мнение о новости