Волочкова злится на авиакомпанию Utair

Волочкова злится на авиакомпанию Utair

Анастасия Юрьевна Волочкова, известная балерина и общественная деятельница России, несколько дней назад долго не могла вылететь в Москву из Харькова рейсом авиакомпании Utair по причине поломки в самолете двигателя. Балерина написала в Живом Журнале, что работники Utair продержали пассажиров в аэропорту весь день и даже не подумали извиниться перед ними. В число пострадавших попала семья госпожи Волочковой, а также популярный певец Сосо Павлиашвили. Анастасия Юрьевна подробно описала инцидент в своём ЖЖ и выложила там же видеоролик, на котором она ругается с представителями авиакомпании Utair. В микроблоге Twitter балерина употребила слово "позор" и послала личное обращение директору авиакомпании.


В своё время Волочкова грозилась точно также раздуть мировой скандал и привлечь к ответственности канал НТВ.

Анастасия Юрьевна написала в ЖЖ, что она хотела просто добиться справедливости, и поэтому отказалась покупать из принципа билеты за свой счет. Почему, мол, из-за непрофессионализма сотрудников авиакомпании она должна платить за полёт из своего кошелька? Ведь самое обидное для такой занятой персоны – это потеря времени. Ввиду полного отсутствия информации общественная деятельница не могла строить планы или просто покинуть зал ожидания.

Стоило Utair заранее предупредить пассажиров рейса, все они могли бы распорядиться их свободным временем с гораздо большей пользой. У госпожи Волочковой есть хорошие друзья в Харькове, они могли бы предоставить ей частный самолет и балерина с семьей быстро оказалась бы в Москве. Девушки-сотрудницы авиакомпании поняли серьезный настрой общественной деятельницы и предложили ей пообщаться без свидетелей, чтобы решить проблемы в частном порядке. Однако принципиальная Анастасия Юрьевна не могла думать только о себе, она думала и о других пассажирах самолета, в особенности о бедных пассажирах эконом класса, которые страдали от бессмысленного ожидания много часов подряд и не имели возможности, оставаясь в неведении, расположиться в комфортных креслах.

2012-12-08

Ваше мнение о новости