Филипп Киркоров посмеялся над Тимати

Филипп Киркоров посмеялся над Тимати

Эпатажный рэпер Тимур Ильдарович Юнусов, более известный российской публике как Тимати, провалил свой грандиозный концерт в столичном Крокус Сити Холле. Это масштабнейшее пати Тимати решился устроить, попытавшись оседлать волну своего известного скандала с Филиппом Бедросовичем Киркоровым, признанным королем российской эстрады. Тимати не раз заявлял, что только тот артист, который может один собрать полную площадку в Крокусе, является звездой, добившейся нереальных успехов.

Вот Тимати и пообещал журналистам собрать зал самостоятельно и не использовать имена других звёзд отечественной эстрады. Тем не менее, от мощной медийной поддержки наш рэпер не отказался: он всё-таки использовал имя Григория Лепса, своего закадычного друга.


Григорий был единственной приглашённой звездой на концерте Тимати. Однако ничего путного, как и следовало ожидать, из этой затеи не вышло: зал не набрал даже и половины от существующих нормативов заполненности. Мало этого, зрители, пришедшие всё-таки на это шоу, вовсе не купили билеты за свои полновесные рубли, им просто раздали их.

Филипп Бедросович нисколько не удивился грандиозному провалу Тимати.

Он заявил журналистам, что с его точки зрения в российском шоу-бизнесе есть только две фигуры, которые можно назвать знаковыми – будущее, мол, за Сергеем Лазаревым и Димой Биланом, а вот рэпера Тимати, увы, в этом списке нет и не будет.

В своем микроблоге Twitter после жуткого провала своего врага господин Киркоров написал, что ему, мол, рассказали – на концерте Тимура Ильдаровича была целая толпа: два охранника, четыре уборщицы и один журналист.

Это единственный раз, пожалуй, после публикации в сети «Давайдосвидания», исполненного Тимати в адрес Филиппа Бедросовича, когда мэтр неприязненно публично высказался в адрес молодого рэпера. Журналисты, пишущие на околозвёздные темы, поговаривают, что король отечественной эстрады знал с самого начала, что скорый закат творчества Тимати неизбежен. Блоггеры и твиттеряне, обсуждая заданную «жёлтой» прессой тему, смотрят на ситуацию под несколько другим углом зрения: у них вызывает улыбку утверждение Тимати, что он, якобы, давно уже перерос пределы России. В сети считают, что и без PR-скандала с господином Киркоровым молодой рэпер не мог бы собрать аншлаг в Сити Холле, так как его творчество уже никому неинтересно.

2012-12-10

Ваше мнение о новости