Откровенные фото Саши Савельевой

2012.12.12
Откровенные фото Саши Савельевой

Александра Владимировна Савельева, солистка группы "Фабрика", подражая более старшим коллегам по шоу-бизнесу, тоже выложила в сеть несколько своих откровенных фото.

Как уже стало традиционным у российской богемной элиты, снимки были выполнены в весьма слабом качестве с помощью смартфона и размещены на личной странице Twitter’a певицы. Фото в купальнике подписано лаконично: поплаваем, мол. А ведь для того, чтобы, наконец, сделать этот слегка мутноватый кадр, Саша должна была не один месяц соблюдать жесточайшую диету и активно заниматься спортом. Цель, очевидно, была достигнута – объёмы 28-летней певицы подошли бы больше ещё не полностью сформированному подростковому организму.

Мода на показ фигуры в Интернете была начата известной балериной Волочковой, затем была продолжена участницами скандального проекта "Дом-2". Свои фотографии в жанре "ню" выкладывали на обозрение мировой общественности Кристен Стюарт и Деми Мур, Маша Малиновская и Ирина Дубцова. Теперь и Саша выложила свои фотки.

Один из микроблогеров высказывает по поводу этих фотосоревнований предположение, что дамы соревнуются, у кого из них телефон круче, и делает вывод – детский, мол, сад.

Следует отметить, что никто из твиттерян не воспринимает всерьёз эти фотосессии, так как любой хипстер может позволить себе тоже самое – выложить в ЖЖ, FB или Twitter целую кучу своих фоток, сделанных при помощи iPhone и зеркала. 

Ваше мнение о новости
* Код с картинки