Александр Иншаков и "новая бригада"

2012.12.13

Недавно в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла презентация фильма «Бригада. Наследник». Исполнители главных ролей – Кирилл Нагиев и Иван Макаревич были счастливы больше, чем зрители. Оба начинающих актёра надеются, что эта картина будет их первым шагом к карьере звёзд российского кинематографа.

Кирилл Нагиев сказал журналистам, что он не то, чтобы завидовал своему отцу, но считает себя вполне достойным получить собственную порцию славы.
Этот 22-летний парнишка так же амбициозен, как и его отец – Дмитрий Владимирович Нагиев. Хотя его собственная мать, петербургская радиоведущая Алиса Шер, неоднократно просила своего отпрыска быть поскромнее.

Александр Иншаков, продюсер картины, считает, что и Кирилл, и Ваня молодцы – отработали, можно сказать, на пять с плюсом. Он не готов сказать, что их можно было бы назвать секс-символами подрастающего поколения, так как не любит оперировать такими определениями.
Продюсеру больше по душе термин «хороший артист». Впрочем, он не возражает, если молодым так нравится больше, то пусть уж будут секс-символами.
Продюсера Александра Иншакова называют «производителем секс-символов». Это с его легкой руки таковыми стали после первой «Бригады» Владимир Вдовиченков, Сергей Безруков, Павел Майков, Дмитрий Дюжев.

Однако Безруков, по мнению Александра, оказался неблагодарным. Он заявил господину Иншакову, что ничего не должен ему, когда тот попросил артиста сыграть небольшую роль в фильме-продолжении.


А ведь по сценарию Саша Белый был очень нужен. Однако команда нашла выход. Оказалось, что в фильме Саша Белый есть. Эту роль сыграл молоденький актёр, похожий на Безрукова как две капли воды. В кино-тусовке немедленно поползли слухи, что Сергей Витальевич намеревается подавать в суд – он, мол, недоволен тем, что эксплуатируется созданный им образ.

PR-директор Сергея Безрукова сухо прокомментировала СМИ этот слух: это, мол, неправда, подавать в суд они не будут.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки