Не податься ли Лере Кудрявцевой в дауншифтеры?

2012.12.15
Не податься ли Лере Кудрявцевой в дауншифтеры?

Валерия Львовна Кудрявцева, популярная телеведущая и киноактриса, смертельно устав от работы и столичной суеты, призналась своим фолловерам в микроблоге Twitter, что мечтает отправиться в деревню, чтобы сидеть в валенках у печки, есть простую картошку и слушать, как за окном играет гармошка. И, что самое главное, – вокруг покой и тишина, и только снег заметает все дороги и пути.

Госпожа Кудрявцева явно находится сейчас в рабочем цейтноте, так как на носу у звезды новогодние и рождественские корпоративы. Стоит заметить, что на них Валерия Львовна очень даже востребована. Бедная женщина даже призналась журналистам, что спит очень мало. Да и к тому же ещё буйные соседи за стеной одолевают её шумом ремонта.

Надо сказать, на буйных соседей госпожа Кудрявцева жалуется своим фолловерам и журналистам далеко не в первый раз. Может, и действительно, если так уж достали соседи, то звезде следует переехать за город, в частный дом, или, как советуют Валерии Львовне некоторые видавшие виды твиттеряне, вообще стать дауншифтером. Тогда она сможет, наконец-то, не вкалывать на корпоративах. А ещё популярную телеведущую просто достали бесконечные разговоры в «жёлтой» прессе о её избранниках.

Конечно, намного лучше просто сидеть на уютной кухоньке с любимым да чаи гонять. Тем более, что в районе Рублёвки или Новорижского шоссе проще простого купить на заказ кухонную мебель. Любая женщина согласится, что сидеть на своей собственной кухне гораздо приятнее, чем, падая с ног от усталости, веселить толпы пьяного офисного «планктона».

Однако некоторые твиттеряне пишут, что если уж Валерия Львовна впряглась в шоу-бизнес, то она или должна скакать до полного изнеможения, или, сказав "Ну, не смогла", покинуть "упряжку"... 

Ваше мнение о новости
* Код с картинки