Юлия Михалкова снялась «ню» для журнала «Maxim»

2012.12.17
Юлия Михалкова снялась «ню» для журнала «Maxim»

Юлия Евгеньевна Михалкова-Матюхина, 29-летняя звезда юмористического популярного российского шоу "Уральские пельмени", является единственной женщиной в мужском коллективе. Мужчины-артисты, конечно же, очень любят Юлию Евгеньевну и оберегают её всячески. Однако несмотря на это, госпожа Михалкова недавно приняла предложение, поступившее ей от мужского журнала Maxim: она снялась с успехом в откровенной фотосессии.

Юлия Евгеньевна рассказала корреспондентам «жёлтой» прессы о том, что в группе её практически никто из мужчин не воспринимает как настоящую женщину. Она уже привыкла к ситуации, что никто из них не воскликнет: Юленька, какая ты, мол, сегодня красавица, даже если актриса придёт в очень нарядном платье, то мужики обсмеют всё до самой мелочи. Если другие мужчины скажут кому-нибудь из группы, что Юлия Евгеньевна у них такая красивая, ей в этот момент становится очень непривычно, а любой "пельмень" переспрашивает, как правило, при этом: о какой, мол, Юле идет речь.

Не так давно артистка сделала даже специальный номер в шоу к 23 Февраля про то, как непросто приходится женщине в мужском коллективе.
Юлия Евгеньевна заверяет своих многочисленных поклонников, что не делала никаких пластических операций, ее привлекательность совершенно естественна. Просто при съёмке камера её всегда немного полнит. Примечательно, что самой новоявленной эротической модели фотографии для журнала Maxim ей очень понравились.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки