Мадонна против курящих фанатов

2012.12.22
Мадонна против курящих фанатов

Концерт Мадонны в Чили мог быть отменен из-за небольшого инцидента. Причиной стали заядлые чилийские курильщики, которые пришли полюбоваться на неё сквозь дым сигарет. Звезда сцены и любимица публики, 54- летняя Мадонна, заметила нескольких таких курильщиков перед концертом на стадионе в Сантьяго. Такое наглое поведение зрителей буквально взбесило Мадонну, она тут же потребовала, чтобы они бросили это занятие. Она заявила на весь стадион, что здесь есть «некоторые», которые курят, далее со сцены в адрес зрителей просто посыпались угрозы.

Мадонна заявила сначала по-английски своим поклонникам, что если они собираются и дальше курить, то шоу не будет. Затем она повторила то же самое по-испански, что если им на неё наплевать, то и ей на них наплевать. Она сказала, что если эта издевательская игра на её нервах будет продолжаться, то шутить тут она тоже не собирается, она просто не сможет петь. Она кричала со сцены, что не сможет выглядеть «идиоткой» и петь, если люди смотрят на неё и демонстративно курят.

Впрочем, петь Мадонна все-таки стала, так как отмена концерта обошлась бы ей слишком дорого. Поэтому поклонники из числа курильщиков Сантьяго всё-таки смогли насладиться звёздным выступлением.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки