Неужели у Кейт Миддлтон анорексия?

Неужели у Кейт Миддлтон анорексия?

Весь мир ждёт, со всё возрастающим нетерпением, радостной для всех девиц и домохозяек новости о том, что Кейт Миддлтон – простая девушка, которая сумела-таки выйти замуж за настоящего принца, наконец-то забеременела. Однако столь ожидаемого многими события всё не происходит и не происходит... Поэтому многие пришли к выводу, что у бедняжки Кейт анорексия, и она просто не в состоянии зачать ребенка.

Со времени замечательной свадьбы принца Уильяма с простой девушкой Кейт Миддлтон, чье пышное бракосочетание, растиражированное по всему миру практически всеми TV-компаниями в прямом эфире, побило мыслимые и немыслимые рекорды просмотров, прошло уже девять месяцев. Тем не менее, интерес к красивой и знаменитой паре у общественности всего мира не угасает. Домохозяйки и школьницы старших классов с нетерпением ожидают радостного известия о пополнении в семействе Кейт и Уильяма.


Несмотря на то, что буквально каждый месяц в «жёлтой» прессе появляется очередная новость о беременности Кейт, фигура герцогини Кембриджской почему-то не меняется.

Фигура Кейт, впрочем – это совершенно отдельная тема для пересудов, разговоров и сплетен. Многие достойные матроны уже отметили недокормленность, неестественную худобу герцогини. Сейчас госпожа Миддлтон носит самый маленький размер одежды. Ведь ещё недавно, когда Кейт только познакомилась с принцем Уильямом, её одежда была на целых четыре размера больше.

Вот потому-то злые языки и начали поговаривать, что герцогиня не может зачать ребенка потому, что она больна анорексией. Да ещё и неназванный источник из окружения знатной пары сказал журналистам, что Кейт заказывает много пищи, при посещении ресторанов, однако даже не притрагивается к еде.

Не добавила оптимизма публике и новость о том, что Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, внёс в парламент предложение по изменению законодательства, направленное на то, чтобы отменить преимущество на трон у мальчиков, то есть уравнять права на престолонаследование для детей обоих полов. Получается, что даже государство озабочено тем, чтобы Кейт родила хоть кого-нибудь.

Правда некоторые английские домохозяйки склоняются к версии, что первопричиной такой нездоровой худобы прекрасной Кейт явился стресс, который она долго переживала на протяжении целых десяти лет нестабильных отношений с Уильямом. Разве, мол, какая-нибудь другая девушка могла столько времени продержаться в своём желании выйти замуж за настоящего принца и поддерживать при этом идеальную репутацию. Тем не менее, Кейт Миддлтон, став законной женой и герцогиней, в весе прибавлять не спешит. По информации «жёлтой» прессы, Кейт ест всё? что душе угодно и буквально за двоих, однако безрезультатно. Елизавете II не нравится совсем это положение дел. Королева Великобритании тщательным образом следит за всеми родственниками королевского семейства.

Как к этому, не слишком приятному факту, относится сам принц Уильям – не известно. Он недавно подарил Кейт щенка на день рождения. Таким образом и произошло в их семействе первое прибавление.

2012-02-09

Ваше мнение о новости