Фото голого Панина потрясли Интернет

Фото голого Панина потрясли Интернет

На днях в Интернете появились провокационные снимки известного актера Алексея Панина. Оказывается, их у него их украл некий Сергей Есенин.

Недавно одно из столичных изданий опубликовало на своих страницах интимные фотографии скандально известного актера Алексея Панина в обществе некой девушки. Как выяснилось, сам артист об этом не знал, а когда узнал, то не сильно расстроился. Якобы он толерантно относится к интимной сфере жизни и вообще ничего предосудительного в этом не видит. Более того, снимки подобного рода у Панина крали не впервые.

"Меня пытались шантажировать и просили полмиллиона. Но я сказал этим негодяям: "Показывайте фото кому угодно, мне до лампочки!" Для миллионов людей заниматься сексом – совершенно нормальное дело! Судиться по этому поводу не собираюсь.


Вот если бы про меня написали неправду – другое дело. У меня есть дочка, и я не хочу никаких скандалов, связанных с моим именем. Что касается секса, там же я не с коровой развлекаюсь, а с женщиной. Плохого в этом ничего нет", – цитирует Алексея Панина "Экспресс-газета", на страницах которой, к слову, есть те самые интимные фото.

Между тем история могла бы быстро закончиться, если бы не ток-шоу на одном из центральных телеканалов. В студии присутствовал сам Алексей Панин, а также не смог не отметиться и Никита Джигурда.

Последний буквально схватил за шкирку человека, который набрался смелости и появился в студии, чтобы признаться в краже интимных фотографий Панина. "Тебе повезло, что ты встретил этого человека. И ты должен его поблагодарить", – цитирует Никиту Джигурду НТВ.

И этот человек, который носит весьма поэтическое имя Сергей Есенин, вместо того, чтобы поблагодарить Панина за то, что он оставил без внимания факт вмешательства в его частную жизнь, извинился перед актером. Есенин бухнулся в ноги к Панину и заявил, обращаясь к актеру и его спутнице: "Алексей, Ирэн, простите меня, я хочу загладить свою вину. На самом деле я ни в чем не виноват. Мой друг меня просто попросил пойти в редакцию, так как у него не было паспорта. И все шишки свалились на меня, я стал крайним. А он забрал все деньги". Алексей Панин милостиво простил Есенина.

2012-03-30

Ваше мнение о новости