Любимые женщины «поздравили» Резника с днём рождения

Любимые женщины «поздравили» Резника с днём рождения

Илья Резник недавно отметил 74-й день рождения. Однако этот праздник ему явно подпортили целых два неприятных происшествия, случившиеся со знаменитым поэтом-песенником можно сказать в самый канун радостного события.

Сначала певица Елена Ваенга дала СМИ весьма нелицеприятный комментарий о его творчестве, а сразу вслед за этим ещё и бывшая жена поэта неожиданно для него опять стала «настоящей» и тем самым помешала Резнику заключить законный брак с другой женщиной.

Вначале разразился скандал в «жёлтой прессе» близкой к шоу-бизнесу: популярная российская исполнительница песен Елена Ваенга очень нелестно отозвалась в одном из своих интервью о творчестве господина Резника. Она назвала песни маститого мэтра всего лишь «текстиками».


СМИ тот час же подхватили скандал и стали утверждать, что Резник не оставшись в долгу, окрестил Ваенгу якобы за это «омерзительной» женщиной.

Тем не менее, быстро выяснилось, что всё дело было в деньгах. В интервью Резника, опубликованном на сайте газеты «Комсомольская правда» поэт заявил, что никогда в жизни не посмел бы наградить вообще любую женщину мерзким эпитетом «омерзительная».

Следовательно, Елену кто-то просто дезинформировал. Он сказал, кроме того, что когда они с Раймондом Паулсом попросили Ваенгу заплатить за их труд, то встретили недоумение со стороны певицы, получающей до 200 тысяч евро за исполнение нескольких шлягеров на корпоративе за один вечер.

При этом Ваенга называет песни Ильи Резника уничижительно «текстиками»!?

Мэтр песнотворчества припомнил, что Ваенга сама сказала как-то на одном концерте в Барвихе, что мечтает о том, чтобы Илья написал хотя бы одну песню специально для неё. Ведь, эти «текстики» по его словам – это настоящее золотоносная жила для всех наших артистов песенного жанра. Ведь такие шлягеры, как «Кабриолет», «Еще не вечер», «Вернисаж» уже стали бесценными, поэтому артисты зря возмущаются, что мол, дорого.
Не успел стихнуть скандал с Ваенгой, как тут же на Резника свалилась опять новая неприятность: из Америки прилетела в Москву Мунира Аргумбаева, бывшая жена поэта, и тут же помчалась в суд с иском против своего супруга, с которым она была в разлуке 14 лет. Аргумбаева настаивала, что суд принял решение о расторжении брака с Резником без её участия. Занимательно, что Мещанский суд города Москвы, хоть и восстановил Муниру Аргумбаева в её неотъемлемых правах на супружество, но Илья Резник, между тем, много лет уже живет со своей любимой женщиной Ириной.

Господин Резник прокомментировал возвращение старой жены таким образом: мол, Мунире кто-то сказал, видимо, что он миллионер и что у него имеется особняк на Рублевке. В то время как у него, кроме старого сильно подержанного джипа шестилетней давности и малюсенькой московской квартирки без ремонта, вообще больше нет ничего. Конечно, дом на Рублевке есть, но он его снимает. Резник объяснил «Комсомолке», почему же он решил развестись только в эти дни: он живёт с Ириной уже много лет и очень любит её, однако, он ожидал достижения совершеннолетия своего сына, потому и не торопился с разводом. Теперь же настало время формально закрепить отсутствие отношений с Мунирой и оформить его законный брак с Ириной.

2012-04-05

Ваше мнение о новости