Приемный сын заставил Шарлиз Терон нервничать

Приемный сын заставил Шарлиз Терон нервничать

Шарлиз Терон, известная голливудская актриса, дала откровенное интервью СМИ, в котором она рассказала о Джексоне, своём приёмном сыне. Ближайшее окружение этой знойной блондинки заметило, что актриса стала очень нервной сразу после усыновления этого мальчика.

Пришедшая новость о том, что голливудская кинозвезда Шарлиз Терон усыновила мальчика, явилась весьма неожиданной для многих поклонников знаменитой артистки. Следует напомнить, что эту информацию обнародовал официальный представитель госпожи Терон. По его словам она теперь гордится, что стала матерью для здорового младенца, названного Джексоном.

Тем не менее, больше никаких интересных подробностей пресс-секретарь голливудской актрисы не сообщил.


Шарлиз Терон также прославлена гробовым молчанием в средствах массовой информации относительно её личной жизни.

Впрочем, публике было известно – 36-летняя актриса не замужем и у неё нет своих детей. Почти два года до этого эта знойная голливудская блондинка распрощалась с известным ирландским актёром Стюартом Таунсендом, своим возлюбленным, после почти девяти лет романтичных отношений.

Надоедливые папарацци буквально преследовали голливудскую звезду по пятам, в надежде хоть как-нибудь сфотографировать ребенка Шарлиз.

Как итог этой гонки в сети были опубликованы снимки с прикрытой одеяльцем корзинкой, в которой лежал Джексон. Шарлиз ревниво оберегает свою частную жизнь, и не соглашается ни за какие деньги показать малыша журналистам.

Видимо актриса решила допустить исключение для одного из глянцевых изданий и всё-таки дала краткое интервью, рассказав о своём решении стать мамой. Выяснилось, что Шарлиз уже давно решила усыновить ребёнка и всегда, вообще-то, говорила, что желает иметь семью и была уверена, что она у неё обязательно будет. По собственным словам Терон, её сын Джексон – это самый спокойный ребёнок среди всех детей, которых она видела когда-либо.

Госпожа Терон выразила свою надежду быть хорошей матерью для Джексона, такой же, как и Герда, её собственная мама, постоянно дающая сейчас советы своей дочери по воспитанию ребенка. Шарлиз хотела бы быть похожей на свою маму, любящую, но справедливую, жесткую и, в это же время благосклонную. Её мать не пыталась переделать Шарлиз и позволяла ей оставаться такой, какая она есть. Герда помогла ей стать личностью и сохранить собственную независимость.

Однако окружение актрисы явно не в большом восторге от того факта, что актриса решила усыновить ребенка. Её коллеги по съемкам считают, что после появления малыша у актрисы испортился характер. Шарлиз, мол, стала очень нервной – шептались у неё за спиной актёры, снимающиеся в фильме «Прометей», в котором Терон была задействована в последнее время. Тем не менее, сама актриса предпочла не комментировать эти высказывания, а просто наслаждаться материнством.

2012-04-06

Ваше мнение о новости