"Тайна" Анны Ковальчук раскрыта

"Тайна" Анны Ковальчук раскрыта

Анна Ковальчук, известная актриса кино, дала на днях откровенное интервью СМИ. В нём она рассказала про своего второго ребенка и объяснила своё молчание о нём в течение целых двух лет.

Эта популярная российская актриса, сыгравшая звёздные роли в сериалах «Мастер и Маргарита» и «Тайны следствия», даёт крайне мало интервью и вообще редко рассказывает публике о своей личной жизни. Последнее, пожалуй, что было известно о ней многочисленным поклонником, так это то, что около двух лет назад у неё родился второй ребёнок. Её супруг Олег Капустин назвал сына Добрыней. С этих пор Анна взяла в кино паузу.

Теперь Ковальчук решила, наконец-то, рассказать, почему она так долго утаивала о своём втором ребенке. С дочерью Златой, первым ребенком, дела шли наоборот: Анна Ковальчук всю беременность переносила буквально в кадре – она снималась в это время в «Тайнах следствия».


Актрису не смутили даже роды перед камерой. Теперь же, спустя целых десять лет, когда у неё происходила вторая беременность, Ковальчук «ушла в подполье».

Анна Ковальчук сказала журналу HELLO!, что её окружают очень разные люди, отнюдь не все являются её друзьями, не все радуются её удачам, а, наоборот, у многих это вызывает зависть. Именно поэтому она решила, что о её счастье должны быть осведомлены только самые близкие люди.

Ещё одной причиной было то, что ей с Олегом долго не удавалось снова стать родителями.
Когда это радостное событие произошло, супруги оказались перед другой проблемой – естественным желанием, чтобы беременность Анны протекала хорошо.

Ковальчук боялась всего, даже не брала в руки мобильный телефон в первые три месяца беременности – излучение, не дай Бог, могло повлиять на что-то. Когда она родила мужу мальчика, которого Олег столько ждал, то была от счастья на седьмом небе. Кстати говоря, Добрыня для Олега Капустина явился первенцем. Дочь Анны Ковальчук Злата родилась от первого её супружества с актером Анатолием Ильченко.

Актриса сказала журналу, что Олег присутствовал во время родов, и сразу после появления Добрыни на свет, врачи отдали малыша ему. В то время, как они занимались Анной, Олега вывели в коридор.

Новоявленный отец сидел и не шелохнувшись, сжимал в руках кулёчек с новорожденным, через пол-часа у него всё тело затекло. Добрыня же крепко спал на руках у отца. Ковальчук рассказала журналу, что супруг купал сына с первых дней, постоянно носил на руках и делал вообще всё, что было необходимо.

Тем не менее, актриса заметила, что её семья отнюдь не идеальна: они ведь такие же люди, как все остальные – со своими заботами, проблемами и радостями. Вполне возможно, что сегодня и стало меньше романтики между ними, однако любовь не исчезла никуда, даже наоборот, их чувства стали ещё сильнее. Самое главное, что и у неё, и у Олега появилась уверенность в совместной жизни. Она поняла, чего можно ждать от своего спутника, и довольна, что может быть спокойной и за себя, и за него.

2012-04-10

Ваше мнение о новости