Резник развелся и собирается снова жениться

Резник развелся и собирается снова жениться

Как стало известно общественности, не так давно известнейший в нашей стране поэт-песенник Илья Резник развелся-таки со своей женой Мунирой, с которой, кстати, не жил последние четырнадцать лет.

На развод поэт подал довольно давно, однако некоторое время назад узнал, что Мещанский суд Москвы отменил решение о расторжении брака. Поводом для этого послужило сообщение Муниры о том, что она не была в курсе намерений своего супруга, а потому и не смогла участвовать в процессе. Стоит упомянуть, что последние несколько лет Мунира проживает в Америке с их общим 22-летним сыном Артуром. Факт, что Илья Резник снова женат, сильно удивил его. Однако своего намерения развестись со своей супругой он не забыл.

Уже вечером того же дня в мировом судебном участке №383 Мещанского района столицы сообщили, что брак между поэтом-песенником России и его супругой Мунирой Резник расторгнут.


Эти данные подтвердил и сам Илья Резник, который сказал, что их с Мунирой наконец-то развели, и что он в самое ближайшее время намерен жениться на своей любимой женщине Ирине, в обществе которой, кстати, проводит последние четырнадцать лет.

Несмотря на то, что отношения между Мунирой и Ильей Резником некоторое время назад так и не были выяснены до конца, это не мешало Ирине появляться в свете в сопровождении поэта-песенника.

Об Артуре Илья Резник забывать не собирается. Поэт говорит, что в курсе всех событий, которые происходят в жизни сына, и следит за тем, чтобы он жил в комфорте, хорошо питался и со вкусом одевался.

Развод, впрочем, дался Резнику нелегко, ведь в ходе судебного разбирательства возникло несколько проблем. Во-первых, представители Муниры Резник попросили судью дать время для примирения сторон, на что адвокат поэта заявил, что для примирения у пары было четырнадцать лет. Также представители экс-супруги Резника подали встречное исковое заявление о выплате истцом алиментов бывшей жене, которая в Америке является нетрудоспособной пенсионеркой. Однако судья отказал в удовлетворении обоих исков, поданных со стороны Муниры.

Адвокат Муниры после судебного заседания сообщил, что намерен обжаловать приговор, однако, по словам представителя Резника Сергея Жорина, это делается лишь для того, чтобы опорочить его подзащитного.

2012-04-13

Ваше мнение о новости