О наследниках Пороховщикова

Смерть народного артиста Российской Федерации Александра Шалвовича Пороховщикова продолжает оставаться чуть ли не главной темой для обсуждения как среди прессы, так и среди почитателей таланта актера. Особенный интерес вызывает тот факт, что до сих пор не выявлено, оставил ли великий актер театра и кино завещание.

Гибель супруги артиста Ирины Пороховщиковой добавила проблем в вопрос о делении имущества. Дело в том, что чета Пороховщиковых владела двумя квартирами в центре Москвы, причем одна из квартир была подписана на Ирину. Также во владении Александра были огромный особняк на Арбате, дом под Москвой и дорогой автомобиль.

Адвокат Сергей Жорин, который, к слову, являлся и хорошим другом семьи Пороховщиковых, заявил, Александр завещания не оставлял.


Наследницей, по его мнению, автоматически становится кузина Александра Алла Дмитриева. Однако у Пороховщикова есть и другие родственники – две сестры, дочери его отца, на данный момент проживающие в Грузии. Другой известный адвокат, пожелавший оставить свое имя в тайне, сообщил, что в случае, если Александр Шалвович оставил-таки завещание, где все достается его жене, то у брата Ирины есть неплохие шансы стать наследником богатства Пороховщиковых.

2012-04-16

Ваше мнение о новости