Муж Виктории Бони оставил жену "на хозяйство"

Муж Виктории Бони оставил жену "на хозяйство"

Недавно гражданский муж Виктории Бони Алекс Смурфит прилетал в Москву. Вопреки всем ожиданиям, супругу с собой в поездку он не взял. Алекс аргументировал это тем, что Вике пришлось остаться дома с их новорожденной дочерью Анджелиной. Путешествие от Ниццы до Москвы довольно изматывающее, для Виктории и малышки это было бы очень тяжело.

Близкие друзья пары выдвигают другую теорию, почему Алекс не хочет, чтобы Вика попала в Москву. Смурфит опасается, что, оказавшись в родных местах, Виктория Боня продолжит свою бурную светскую жизнь, которую она не прекращала до последних дней беременности. Но Алекс опровергает подобные заявления. Любящий супруг Бони уверяет, что та сильно изменилась после рождения дочери, стала серьезней, более ответственной.


Сейчас Виктория все свое время уделяет ребенку, не отходя от девочки ни на шаг.

Напомним, что еще до рождения малышки Анджелины Смурфит Виктория Боня открыто заявляла, что была бы не прочь жить за границей. Артистка уверяла, что очень любит Россию, без ума от Москвы, но Монако, где сейчас и живет молодая семья, всегда манил Викторию своим теплым климатом, богатой культурой и спокойной обстановкой.

2012-04-20

Ваше мнение о новости


Маша
Хорошо девушка устроилась! Всем бы такое счастье!
2012-04-26 10:15:00
eliazar (moscow)
Не понЯл, а мы что, скучаем без нее?
2012-04-23 08:27:56