Звезда саги «Сумерки» одела слишком откровенные декольте

Звезда саги «Сумерки» одела слишком откровенные декольте

Кристен Стюарт, исполнительница роли Беллы Свон в «Сумерках» поразила всех на 65-м Каннском фестивале. На красной дорожке молодая актриса появилась в красном платье с декольте, из которого буквально выскакивала ее грудь.

Кристен уже давно выделяется благодаря своим предпочтениям в одежде. Модные критики утверждают, что из-за того что актриса предпочитает неформальный стиль, она часто ошибается с выбором наряда для выхода в свет. Практически на каждом светском мероприятии Кристен удивляет общественность либо слишком готическим нарядом, либо полупрозрачным платьем.

Однако, на презентации фильма «Космополис» 22-летняя Кристен Стюарт превзошла саму себя. Она сама не имеет ни какого отношения к фильму, но очевидно пришла поддержать своего возлюбленного Роберта Паттисона, который задействован в картине.


Всем известно, что между ними уже давний роман, однако пока никто из них не подтвердил и не опроверг слухи об этом. Кристен поддерживала Роберта на расстоянии и почему то в обнимку с Томом Стерриджемом.

Кристен смогла практически полностью отвлечь прессу от команды актеров фильма «Космополис». Актриса пришла на презентацию в длинном платье от Reem Acra. Это платье потрясло всех: спина девушки вовсю виднелась сквозь тонкий гипюр, а спереди декольте позволяла всем желающим рассмотреть грудь Кристен. Светские хроникеры были поражены глубиной и широтой этого декольте и отметили, что грудь практически выпрыгивала из него.

Также они отметили, что грудь молодой актрисы на такая уж большая, чтобы так откровенно ее демонстрировать.

Очевидно, сама Кристен Стюарт быстро осознала свой промах, потому как вскоре после показа фильма с участием своего возлюбленного переоделась в одежду более скромную.

2012-05-28

Ваше мнение о новости