Мария Болтнева сама растит тройню

Мария Болтнева сама растит тройню

Мария Болтнева, звезда сериала «Глухарь», дала недавно откровенное интервью, рассказав о причинах разрыва отношений с отцом своих троих сыновей и о том, как она в одиночку справляется с ними.

Стоит напомнить, что 28-летняя российская актриса Болтнева в конце ноября прошедшего года стала многодетной мамой. Это счастливое событие произошло в одной столичной клинике. Так как детишек оказалось сразу трое, опытнейшие медики не стали рисковать и предложили Марии прибегнуть к кесареву сечению. В результате мальчишки появились на свет с интервалом в одну минуту. Отец малышей – Георгий Лежава, актёр театра «Сатирикон». Сначала СМИ сообщали, что новоиспеченные родители намереваются заключить официальный брак, но как оказалось – всё произошло наоборот: актёр и актриса расстались ещё во время того, как Мария носила тройню.


Как это ни странно, однако именно Мария Болтнева была инициатором разрыва. «Сразу после того, как я узнала о своей беременности, появились проблемы. Несмотря на моё желание, чтобы Гоша стал отцом моих детей, вдруг я поняла для себя, что нам сложно совмещать наши характеры в быту. В некий момент мне показалось, что мы несколько поторопились», – приводит слова актрисы журнал «Антенна». Тем не менее, Георгий попытался найти общий язык с матерью своих детей. Болтнева рассказывает: «Гоша всё это время старался изменить что-то, но, будучи вспыльчивым человеком, тоже наделал много ошибок.

Конечно, мы оба вообще не подарки».

После рождения малышей Андрея, Платона и Тимофея, Георгий Лежава не поспешил уйти в тень и очень старается помочь детям и Марии, чем может. Болтнева рассказала о своих родительских буднях и заботах: «Мне одной справляться с мальчиками абсолютно нетрудно. Мальчишки у меня молодцы – они как будто сами понимают, что их у меня многовато». Актриса сказала, что помощь требуется скорее ей самой. Рядом с ней поэтому всегда находится кто-нибудь: подруги, мать, а то и сам Георгий. «Несмотря на тот факт, что мы живём раздельно по моей инициативе, я не запрещаю видеться Гоше с детьми. Это ведь его сыновья, ими он так гордится, поэтому и старается увидеть их при первой же возможности», – говорит Болтнева.

Мария рассказывает, что Георгий Лежава звонит очень часто и интересуется всегда, как у них всех дела, чем он может помочь. Болтнева никогда не отказывается, по ее словам, от помощи, так как она иногда просто необходима. «Мне понятно только одно: работа Гоши плохо совместима с воспитанием тройни. Он болен «Сатириконом», сценой, у него всегда есть далеко идущие планы. Гоша живет именно этим», – объясняет Мария. Актриса также отметила, что все малыши очень похожи на своего отца и где-то уже даже его характер начал проявляться.

«Я переживаю больше всего за то, чтобы моим мальчикам хватало мужского воспитания. У мальчишек прекрасные мужественные и сильные крёстные отцы – это друзья Гоши и его папа. Я надеюсь, нам с Георгием удастся сохранять тёплые отношения во всей нашей жизни. Надеюсь также, что наши детишки будут встречаться только с людьми, радующимися друг другу и готовыми ради них на всё», – заключила Мария.

2012-06-06

Ваше мнение о новости