Бойфренд Акиньшиной вышел из тени

Бойфренд Акиньшиной вышел из тени

Оксана Акиньшина, известная российская актриса, перестала скрывать имя своего возлюбленного. Как оказалось – это Арчил Геловани, грузинский кинопродюсер. Он старше Оксаны на 12 лет.

По всей вероятности, только сильные чувства могли заставить, обычно скрывавшую личные подробности своей жизни, Оксану Акиньшину предъявить не только своим коллегам-кинематографистам, но и светским хроникерам СМИ своего возлюбленного. На недавно состоявшейся светской тусовке, где присутствовали представители кино, Акиньшина появилась в сопровождении Арчила Геловани, известного грузинского кинопродюсера.

Life News сообщают, что именно этот импозантный 37-летний мужчина и есть новый возлюбленный Оксаны Акиньшиной.


Совершенно не смущает влюбленных разница в возрасте, равная 12 годам. Друг пары сообщил журналу, что Оксана смогла почувствовать себя с Арчилом вполне защищенной, теперь ей уже не нужно бороться больше за своё счастье, так как она нашла его. Они познакомились через общих друзей, понятно, что в кинотусовке все знают друг друга.

В ходе этой вечеринки Арчил и Оксана провели на танцполе много времени. Они, то нежно обнимались, то отплясывали зажигательно под современные ритмы. Светские хроникеры и особенно папарацци мгновенно защелкали затворами своих камер, чтобы запечатлеть для светской хроники счастливых Геловани и Акиньшину.

Влюбленные не замечали, что являются центром пристального внимания со стороны представителей прессы, Оксана и Арчил были полностью увлечены только друг другом.

Светские хроникеры выяснили, что у Арчила Геловани были раньше вполне серьезные отношения – от первого брака с дочерью Нино Басилиа, грузинской сценаристки, у известного продюсера есть сын Николай. Следует напомнить, что и Акиньшина воспитывает сына Филиппа, родившегося, во время её замужества с Дмитрием Литвиновым, ген. директором пиар-компании «Планета».

Предполагается, что причиной разрыва отношений была чрезмерная занятость Литвинова. Первый муж Оксаны уделял якобы больше внимания своей карьере, чем семье. В те годы Акиньшина дважды пыталась подать на развод. Первый раз Оксана подумывала о расставании, ещё даже не будучи беременной, то есть практически сразу после своего замужества.

2012-06-29

Ваше мнение о новости