Насколько изменилась фигура Виктории Бони после родов

Насколько изменилась фигура Виктории Бони после родов

Виктория Боня, в недалеком прошлом знаменитая участница Дома-2, но в настоящем известная телеведущая, делает последние приготовления к свадьбе с миллионером из Монако, Алексом Смурфитом. Основное время совместной жизни будущие молодожены проводят в Каннах, в фамильном имении Смурфитов, лишь временами наезжая в Сен-Тропе, дабы уединиться на какое-то время.

Но Боня не выпадает из информационного пространства, нежась в семейной идиллии. Она дала Андрею Малахову небольшое интервью, посвященное теме её взаимоотношений с будущим супругом. Виктория также опубликовала фотографии, где поклонники могут наблюдать её жизнь в Монако.

Свадебные церемонии - лишь формальность для Виктории и Алекса. Ведь они уже сейчас они - полноценная семья.


Вместе с таким непременным "атрибутом", как ребенок. Молодая пара растит трехмесячную девочку и постепенно вживается в роль родителей.

С появлением ребенка Боня и Алекс сильно сблизились. 25-летний Алекс так стремился поддержать Викторию во время родов, что отважился на редкий для мужчины поступок - согласился на своё личное присутствие при рождении малыша. Алекс не скрывает, что хотя он и в небольшом шоке, но всё равно рад ребенку и своему смелому поступку.

Виктория спокойно относится к своей разнице возрасте с Алексом.

В конце концов, в свои 32 года она порой выглядит лучше иной двадцатилетней девушки. Боня подкрепила своё утверждение публикацией фотосессии в Твиттере.

Надо сказать, этим "доказательствам" невозможно перечить. Виктория прекрасно выглядит и самый зоркий взгляд не заметил бы в её теле следов семейной жизни. Не боится их появления Боня и в будущем. По её словам, до 6 месяцев она не станет нанимать няню для девочки, так как сама будет рада смотреть за малюткой.

2012-07-09

Ваше мнение о новости