Новым другом Гоши Куценко стал спасенный им лобстер

В одном из питерских ресторанов всем известный актер Гоша Куценко спас омара, который без гуманных действий актера был попросту обречен на скорую гибель. Вместе с другими морепродуктами омара подали съемочной группе к столу, и в как раз в этот момент выяснилось, что лобстер подаёт вполне зримые признаки жизни. Гоша Куценко, не раздумывая, выкупил омара и подарил ему новый дом, отдав в петербургский Океанариум, который находится недалеко от дома самого актера.

По словам Гоши Куценко, абсолютно живой омар находился среди рыбы, увы, уже не подающей признаков жизни, и начал ползти в сторону собравшихся за столом. Все сразу смекнули, что лобстер, безусловно, желал вырваться на свободу. Как раз в эти минуты вся съемочная команда была на кураже, происходила жаркая дискуссия по поводу снимающейся картины, и, заметив омара, все увидели себя в этом лобстере и стали кричать: «Это я!», - что вовсе не смущало самого объекта внимания.


Решение его освободить не заставило себя ждать, а воплотить в жизнь задуманное воплотил именно Куценко.

Без лишних слов, актер взял омара и отвез в петербургский Океанариум. Там его сразу же отправили на осмотр. Сотрудник Океанариума оказался настоящим человеком своей профессии и, не смотря на внерабочее время, согласился принять и осмотреть лобстера, рассказ немало интересных историй, за что актер ему очень благодарен.

Исаакиевская площадь, которая находится рядом с тем самым рестораном, где омар был спасен, послужила идеей для киношников назвать своего нового друга Изей. Гоша Куценко отметил, что очень надеется на скорое знакомство Исаака с какой-нибудь подружкой, чтобы оставить на петербургской земле своё потомство.

Из источников СМИ известно, что старания актера не прошли даром, ведь омару выделили отдельный аквариум, в котором он себя прекрасно чувствует. Кстати, родиной Изи является Перу, откуда, он собственно и попал на стол петербургского ресторана. Совсем скоро спасенного Гошей Куценко лобстера можно будет увидеть на экспозиции в Океанариуме, это произойдёт после того, как пройдёт его акклиматизация.

Продюсер фильма Ива Стромилина рассказала, что в планах съемочной группы есть скорый визит к спасенному омару в Океанариум. Всем очень хочется посмотреть, как живётся их новому другу в новом доме.

2012-07-17

Ваше мнение о новости