Светлана Пермякова: приворожила и родила

Светлана Пермякова: приворожила и родила

Говорят, что электронная сигарета – прямой путь к резиновой женщине. Вот только от резиновых женщин детей не бывает. Не знаем, курил ли Максим Скрябин электронные сигареты, но в том, что Светлана Пермякова – женщина и отнюдь не резиновая можно быть абсолютно уверенным, ибо 39-летняя «медсестра Люба» из сериала «Интерны» недавно родила от своего арт-директора Максима прелестную дочурку Варвару.

Публика, естественно в шоке. Мнения интернет-сообщества радикально поделились на две непримиримые группы: одна из них вопит дурным голосом в соцсетях, уютных ЖЖшечках и каркает в Твиттере – позор старой «кочерыжке», в её годы пора уже и о душе своей подумать, а не похоти своей потакать, вот, мол, случайно и залетела...

Зато другая часть публики – целиком на стороне Светки-ПТУшницы из команды КВН «Парма».


Эта часть гораздо спокойней и резонней. Они пишут в блогах Живого Журнала, оставляют сообщения на личных страницах FaceBook’a и в микроблоге Twitter: дети, мол, это цветы жизни, ребёнка даёт Бог, а кто там ещё приложился – вообще без разницы, и всячески желают Светлане «так держать» и успехов в личной жизни.

Отдельно следует упомянуть группу феминисток, для которых главное – это равноправие в половом вопросе: мол, если можно Золотухину с Табаковым, то почему Светлане «низзя»!? Видимо надеются, что и матрона отечественного шоу-бизнеса вот-вот понесёт от своего Максима.

Марина Скрябина, мамаша арт-директора, тоже, естественно, в ужасе. Как и положено «заботливой» матери она льёт грязь на женщину, родившую ей внучку, рассыпая интервью «жёлтой» прессе: мог, Пермякова, вообще очень вульгарная женщина, ни стирать, ни готовить не умеет. Наделала себе татуировок перед самыми родами и вообще «нашептала», приворожила её дорогого сыночка Максимушку, завязшего в ней, как в болоте... Впрочем, что взять с простой русской женщины. Одна надежда, что когда-нибудь внук всё-таки помирит бабушку и маму.

Достойнее всех ведёт себя в этой истории Светлана Юрьевна Пермякова. Она сказала СМИ, что не испытывает иллюзий по поводу возможного брака с Максимом и вообще готова отпустить его за границу учиться. Просто она давно хотела ребёнка и сейчас абсолютно счастлива, а что болтает «общественность», ей в общем-то наплевать.

2012-11-05

Ваше мнение о новости


Ксения (Белгород)
Молодец Светка! Никого не слушай, ни мам, ни мужиков! Главное - дочь!
2012-11-10 12:23:42