Бойфренд Ксюши Собчак пытается наладить отношения с будущей тещей

Бойфренд Ксюши Собчак пытается наладить отношения с будущей тещей

Илья Валерьевич Яшин, член Координационного Совета болотной оппозиции и по совместительству любовник Ксении Анатольевны Собчак, тоже члена КС, пытается втереться в доверие Людмилы Борисовны Нарусовой, бывшего члена Совета Федерации и, возможно, своей будущей тёщи.

Ксения Анатольевна, устав очевидно от тяжёлой избирательной компании в КС российской оппозиции, отправилась отдыхать в Марокко, решив взять в эту поездку и нового любовника, недавно обнаруженного ФСБ в её постели при обыске вместе с полутора миллионами наличными (в эквиваленте EUR) и маму. Идея может быть и неплохая сама по себе, ведь совместная поездка, особенно в такую экзотическую страну, как Марокко, может сблизить таких весьма разных людей, которые, тем не менее, дороги теледиве и светской львице.


Людмила Борисовна, похоже, после того, как губернатор Брянской области прекратил её сенаторские полномочия, сменила гнев на милость и теперь уже не может перечить дочери. Экс-сенаторша даже позирует фотографу-марокканцу вместе с Яшиным, в позе шуточного палача с секирой над головой любовника своей доченьки. Илья Валерьевич покорно склоняется перед, возможно, будущей тещей и на лице у него изображено: повинуюсь, мол, голову меч не сечет.

И, конечно же, бойфренд Ксении Анатольевны пишет и пишет в своём микроблоге Twitter на радость хомячкам и московским хипстерам, публикуя подробный отчёт о своей поездке в купе с фотографиями сомнительного качества, в частности о том, что Людмила Борисовна, мол, очень даже дружелюбна...

Илья Валерьевич, впрочем, как и Ксения Анатольевна, не забывают и о протестной политике. Пока его любимая светская львица покупает креативные, экзотические предметы интерьера для своей московской квартиры, пламенный оппозиционер озабочен присмотром экипировки для следующих акций протеста в местных марокканских магазинах. Но, конечно, он также находит время и для романтики, публикуя в микроблоге фотографию Собчак в марокканском интерьере с комментарием, что завёл, мол, себе в Марокко наложницу, которая, правда, слушается плохо, но зато красивая.

2012-11-08

Ваше мнение о новости


Валентина (Пушкино)
Ничего хорошего не могу сказать о этой персоне. Просто когда вижу на экране переключаю телевизор. Обидно если хорошая передача, а ведущая она.
2012-11-10 19:18:04