Алёна Свиридова обругала главный телеканал России

Алёна Свиридова обругала главный телеканал России

В своей уютной ЖэЖэшечке Алёна Валентиновна Свиридова не скрывает от читателей искреннего возмущения тем, что перед самым её юбилейным концертом в зале «Крокус» программа "Да ладно!" на Первом канале страны просто взяла, да и "опустила" заслуженную артистку РФ. Телевизионщики Первого канала попросили у неё разрешения снять репортаж о концерте. Свиридова радостно согласилась и выделила целых 3 дня для съёмок, несмотря на тотальный недосып и занятость. Съемочная группа Первого везде сопровождала певицу.

Алёна Валентиновна сразу сказала тележурналистам, что не будет говорить о личной жизни. Однако, телевизионщики добились-таки позволения снять, как певица и её спутник с ребенком ели мороженное. Певица не усматривала подвоха в этом.


И вот теперь в своём Живом Журнале Алёна пишет, что они, подобно овцам на заклание, пришли кушать мороженное все втроем... Наконец начался долгожданный эфир. Они сидели у друзей и ждали репортажа о концерте. И чего же дождались? Журналюги сделали центром сюжета то, что Алёна Свиридова в третий раз выходит замуж в свои 50 лет, добавили хронику из передачи "Пусть говорят", которую певица им не давала, а о концерте ни слова. Неужели Свиридова за последние 20 лет ничего не сделала в своей жизни, чтобы ей Первый канал преподнёс такой подарок?

Заслуженная артистка РФ не страдает обострённой манией величия, и не претендует на лавры, но тележурналисты Первого могли бы сказать о том хотя бы, что прошел её юбилейный концерт. Они могли бы даже негативно отозваться о концерте, как это принято, в «жёлтой» прессе, если им не понравилось. Но они не имели права просто опустить рассказ о важном для певицы событии, обманув ожидания самой Алёны и её близких. В общем Первый «развёл» Свиридову, как наперсточники. Хотя по сравнению с глобальными мировыми проблемами, это, безусловно, мелочи.

Алёна Валентиновна рыдала весь вечер. Она даже вспомнила Михалковскую "Рабу любви" и финальные слова героини фильма: "Вы звери, господа!". Сославшись на то, что она университетов не кончала, певица добавила по-русски несколько нецензурных фраз.

2012-11-19

Ваше мнение о новости