Боярская живёт на два дома

Елизавета Михайловна Боярская, дочь д‘Артаньяна и уже известная российская актриса, некоторое время назад громко заявила в СМИ, что отправится жить к своему мужу в его московской квартире. Она даже попрощалась публично с северной столицей нашей родины в одном из прямых эфиров на Первом канале программы «Вечерний Ургант». Во время этой передачи актриса даже прочитала собственного сочинения стихи, в которых выразила свою нелюбовь к Москве, правда, в шуточной форме.

Однако Елизавета пока никуда, на самом-то деле, не переехала, и покидать родной СПб не собирается в ближайшее время. В московской квартире Боярской- Матвеева полным ходом продолжается ремонт. Елизавета без всяких сомнений желает сделать семейное гнездышко комфортным и уютным, полагая, что проблем с поиском дизайнеров в древней столице России нет.


Доказывает же то, что Боярская продолжает жизнь на два дома, появившаяся недавно в прессе сообщение о крещении в СПб её первенца – Андрея. Лиза Боярская и Максим Матвеев пригласили на церемонию крещения только самых своих близких людей, а проходила она всё-таки в Санкт-Петербурге, в одном из храмов города.

Максим Матвеев, между тем, продолжает свою работу в московском МХТ, а Елизавета, несмотря на свой планирующийся переезд в столицу, не собирается пока оставлять сцену петербургского Малого драматического театра, а следовательно, жизнь на два города и два дома будет пока продолжена.

2012-11-23

Ваше мнение о новости