Анжелика и Николай Агурбаш хотят развенчаться

2012.11.24
Анжелика и Николай Агурбаш хотят развенчаться

Анжелика Анатольевна Агурбаш (урождённая Ялинская), белорусская певица и модель, теперь выступающая на российских подмостках, и Николай Георгиевич Агурбаш, простой российский предприниматель, решили прервать брачные отношения. Так как пара была в своё время обвенчана митрополитом Филаретом, то теперь, когда они захотели развенчаться, им пришлось поехать в столицу братской Белоруссии, город Минск. Оказалось, что можно будет сделать это в церкви только через сорок дней.

Радостно ожидавшие скандала журналюги «жёлтых» изданий заметили, что Анжелика Анатольевна была сильно расстроена, глаза у неё были покрасневшие, но когда Николай Георгиевич преподнес ей прямо в храме огромнейший букет белых роз, певица спросила собравшихся представителей СМИ: засняли ли они, что сделал «этот клоун» под сводами священными.

Вполне естественно, что оскорбленный муж тут же уехал, на прощание он громко хлопнул дверцей своей машины. Анжелика Анатольевна не добилась личного свидания с митрополитом. Она побеседовала лишь с его помощником. Следует напомнить, что разводятся супруги из-за измены жены, по крайней мере, так утверждает её обманутый супруг. Кстати, из высказываний обоих супругов можно создать динамичный радио или телеспектакль, да и парочке этой реклама очень помогла бы подправить заметно упавший авторитет. Герои не стесняются поливать друг друга помоями. Однако и пиар, даже чёрный, – и в России, и в Африке – пиар, он даёт заметные результаты в продвижении имиджа любой, даже самой ничтожной персоны.


Иногда эти результаты даже более масштабны, чем прямая реклама.
Николай Георгиевич сказал журналистам, что он намеревается всё это время проводить в строгом посте, размышлениях и смиренной молитве.

Мнения в Интернете, как и полагается, разделились. Добропорядочные российские и белорусские матроны поддерживают мужа, а хипстеры неопределённого пола – жену. Один из них в своей ЖэЖэшечке пишет, что оставить, мол, без средств к существованию детей – это тяжкий грех, а супружеская измена во времена упадка общественной нравственности встречается в шоу-бизнесе на каждом шагу.

Можно только понадеяться, что обращение к религии, а пуще сорокадневный пост и молитва, смогут если не примирить между собой супругов, то помогут им сохранить оставшееся достоинство при выходе из сложившейся ситуации.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки
peper (Тула)
2012-11-28 21:29:59
nick_peper (Новгород)
2012-11-28 13:43:29