Развод Анжелики Агурбаш отменяется

Развод Анжелики Агурбаш отменяется

Николай Георгиевич Агурбаш, 58-летний доктор экономики и «колбасный король», а также бывший муж Анжелики Анатольевны Агурбаш (в девичестве Ялинской), выступающей на российской эстраде 42-летней белорусской певицы, просветлился после визита на священную гору Афон и готов принять вновь бывшую жену и мать своего ребенка после её измены. Предприниматель сам рассказал об этом журналистам. Именно на Афоне после причастия Николай Георгиевич и смог простить своей бывшей супруге неверность и теперь снова готов обсудить с ней реальную помощь или даже начать с чистого листа семейную жизнь.

Хотя ранее господин Агурбаш отзывался очень жёстко о своей жене и даже имел намерение развенчаться, теперь он отказался от этой затеи.
Надо заметить, что решение о примирении основывается не столько на глубокой вере Николая Георгиевича, сколько на его суеверии.


Цыганка нагадала ему ровно три брака, при этом последний должен произойти с одной из двух предыдущих его спутниц. У 58-летнего бизнесмена до сих пор нет любовницы. Господин Агурбаш сообщил журналистам, что не сближался ни с кем.

Недавно в «жёлтой» прессе активно обсуждались слухи о том, что единственный сын Анжелики Анатольевны и Николая Георгиевича останется жить вместе с отцом, а его мать сможет видеться с ним только в том случае, если будет останавливаться в домике для прислуги. Однако, как говорится, человек лишь предполагает...

2012-12-11

Ваше мнение о новости