Наташу Королеву в сети преследуют маньяки

2012.12.13
Наташу Королеву в сети преследуют маньяки

Наталия Владимировна Порывай, известная заслуженная артистка РФ, опять оказалась в самом центре скандала. Неизвестные хакеры взломали страничку Наташи в одной из российских социальных сетей. Они обнародовали переписку звезды с дочкой Владимира Винокура Настей. В этой переписке обе достойные дамы рассуждают про сексуальную ориентацию Филиппа Киркорова и Тимати.

Наталия Владимировна уверяет сетевую общественность, что к переписке ни она, ни Настя не имеют никакого отношения и, что она не писала ничего подобного. Госпожа Королева уже обратилась к службе поддержки соцсети, но пока восстановить доступ к своему аккаунту так и не смогла.

Певица считает, что необходимо уметь блокировать оперативно такие вещи. Она даже не представляет себе, а если бы такое случилось с человеком, имеющим вес в обществе. Например, если бы хакеры взломали твиттер-аккаунт Дмитрия Медведева. Певица возмущена, что служба поддержки не заблокировала страницу немедленно. Она отсылала письма с просьбой остановить все это, но ей отвечал лишь компьютер. Когда же ответят живые люди, Наталия Владимировна не знает. Получается, что её имя могут использовать неизвестные люди в совершенно жутких целях, распространив под этот же шумок порнографию и другие гнусные вещи.

Наталия Владимировна не удивилась абсолютно и появлению на своей странице её обнаженного фото. Певица уверяет журналистов, что всё это чистый фотошоп.

Она видит себя обнаженной в Интернете уже в течение многих лет в разнообразных ракурсах и вариантах, и считает, что только Вера Брежнева может делить с нею лидерство в этом отношении, так как даже балерина Волочкова им с Верой уступает.


Обращаясь к тем, кто действительно думает, что на этих фото сама госпожа Королёва, певица советует им думать дальше. Ведь никто не может запретить думать в меру своей собственной распущенности.

Наталия Владимировна надеется всё же разобраться с интернет-маньяками, но пока не знает, как это сделать, как их найти. Потенциально она догадывается, кто именно делает это. Певица знает точно, что этот взлом, произошедший у неё в социальных сетях, далеко не последний.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки