Мэнсона на концерте забросали бюстгальтерами

2012.12.24
Мэнсона на концерте забросали бюстгальтерами

Известный рокер Мэрилин Мэнсон выступил в киевском Дворце спорта. Его поклонники чуть не вынесли входные двери концертного зала, стоило им открыться. Хотя были и зрители, которые подходили позже, не желая присутствовать на разогреве в исполнении Ирэны Карпы. И буквально на 4-ой песне народ принялся скандировать: «Мэнсон!». Даже эпатажный наряд Карпы из кусков сала не смог вызвать должного ажиотажа.

Мэнсон вышел на сцену в 20:15 с песней «Hey, Cruel World», аналогично называется и весь тур певца. После каждой композиции на сцене гас свет и команда рокера в спешке меняла декорации и костюм Мэрилина. Первую песню певец исполнил в черной коже – куртка, жилетка, штаны, маска-череп и ботики на платформе – и только накинутая на плечо шкура лисы ярко выделялась на сцене. К третьей песне под названием «The Love Song» Мэнсон полностью сменил образ. Певец надел наряд Папы Римского – яркие красные тона и мирта на голове. И если при исполнении предыдущих композиций на заднем плане были видны только тени крестов, то под «The Love Song» спустили громадный крест с красной подсветкой.

Не один облик сменил Мэрилин на сцене, он представал перед фанатами и в белом пиджаке, и в военной форме, и в костюме мясника с ножом-микрофоном, и диктатором, и обнимающимся со своим гитаристом и даже совершающим непристойные движения в сторону зрителей. Мэнсон пел и лежа, и с закинутыми за голову ногами. Без сомнений, зрелище было потрясающим, но все равно чего-то не хватало. Знаменитый рокер утратил былую эпатажность, нет больше ни выпадающих глаз, ни заживо съеденных лягушек…

Но, судя по крикам зрителей, публика воспринимала выступление «на ура».


На сцену то и дело летели предметы гардероба поклонников и поклонниц, в том числе, и бюстгальтеры. А один из них имел изображение молнии в кругу – символа «Аntichrist superstar». Как только Мэнсон его заметил, сразу надел на голову. Организаторы флешмоба запускали в небо черные и желтые фонарики. А самые заядлые фанаты смогли даже подпеть некоторые хиты Мэрилина, причем пару из них чужого авторства – «Sweet Dreams» и «Personal Jesus». Закончилось яркое зрелище крушением ударной установки и разбрасыванием барабанных тарелок по залу.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки