Мила Кунис - неряшливая или сексуальная?

Мила Кунис - неряшливая или сексуальная?

Если еще недавно журнал Esquire присвоил известной актрисе Миле Кунис титул самой сексуальной девушки планеты, то буквально на днях газета New York Daily News назвала ее самой неряшливой звездой в Голливуде.

Таким обидным прозвищем Милу назвали не за ее наряды, в которых она сверкает на красных дорожках, а за внешний вид в обычной жизни. Та самая газета объясняет свои действия тем, что Кунис нельзя назвать сексуальной, она, скорее, непривлекательная девушка. И если еще в прошлом году звезда заслужила престижный титул от Esquire, то в этом она появляется практически в одних тренировочных штанах. Работники известной газеты, припускают, что все вещи Милы постоянно находятся в прачечной.

Вне светских раутов девушка действительно не пытается выглядеть гламурно: отсутствие макияжа, непричесанные волосы и растянутые спортивные штаны. Как сообщают СМИ, актриса уже успела поплатиться за свою неряшливость. Бренд Christian Dior разорвал с Милой контракт, заключенный еще в январе 2012-го. По словам его представителей, в таком виде девушка вовсе не напоминает покупателем шикарную «музу Dior».

2013-01-14

Ваше мнение о новости