Алексей Малакеев твёрдо решил развестись с Аленой Водонаевой

Алексей Малакеев твёрдо решил развестись с Аленой Водонаевой

От семьи Алёны Юрьевны Водонаевой, известной 30-летней российской телеведущей, и Алексея Алексеевича Малакеева, менее известного простого 36-летнего гендиректора ООО «Энергон-2000», почти ничего не осталось. Супруги разводятся на этой неделе.

Муж Алёны Юрьевны устал от бесконечных поездов, бесконечной работы, многочисленных любовников и эпатажного поведения своей супруги и подал на развод. В Интернете обсуждают чаще всего именно эти причины. Известно, что супруги не живут вместе довольно давно. Их не связал в нормальную семью даже общий сын Богдан. Даже Новый год, главный российский семейный праздник, Алёна Юрьевна встречала с совершенно другим человеком. Впрочем, она и не собирается скрывать, что давно получает подарки от своего нового любимого человека.


Если даже вполне взрослые люди – Алёна Юрьевна Водонаева и Алексей Алексеевич Малакеев – окончательно решили, что их не устраивает совместная жизнь, то, тем не менее, малыш Богдан может стать краеугольным камнем. Ведь из-за того, с кем именно из родителей останется он после развода, и будет зависеть размер алиментов.

У Алёны Юрьевны, между тем, неспокойно на душе. Она призналась накануне журналистам, что просто сходит с ума и совсем лишилась спокойного сна.

2013-01-15

Ваше мнение о новости